Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


7 × = двадцать один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия быстрая засолка капусты засолка зеленого засолка помидоров правильно засолить капусту вкусно засолить капусту маринование огурцов засолить капусту со свеклой домашняя засолка рыбы засолить горбушу вкусно засолить сало быстрая засолка способы засолки засолить сало в рассоле засолка сала засолить рыбу способы соления огурцов рецепты засолок на зиму рецепты домашней засолки острая капуста календарь засолки засолить красную икру засолить зеленые помидоры соление груздей горячим способом засолка красной рыбы способы соления грибов засолить грибы капуста с клюквой способ соления опят засолка скумбрии засолка семги засолить капусту в банке
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.