Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


7 + семь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика вкусно засолить сало засолить зеленые помидоры рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу в домашних условиях способы засолки капусты засолить семгу засолить щуку засолка красной рыбы правильно засолить сало засолить лосось в домашних условиях засолка капусты рецепты засолка сельди засолка зеленых помидор солим помидоры рецепт засолки сала засолка капусты быстро рецепты засолок на зиму засолить красную рыбу календарь засолки солонина стерилизовать банки засолка икры засолить селедку правильно засолить капусту быстрая засолка соление грибов холодным способом засолка помидоров скумбрия засолить капусту на зиму домашняя засолка рыбы баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.