Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


четыре − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор засолка скумбрии в домашних условиях засолить капуста с клюквой рецепты засолки красной рыбы рецепты засолок на зиму засолить скумбрию в домашних условиях засолить помидоры способ соления волнушек капуста с хреном засолить красную икру засолка сала в рассоле солить красную рыбу засолить грибы рецепт засолки сала способ соления опят засолка рыбы в домашних условиях стерилизовать банки засолить капусту быстро термообработка засолить зеленые помидоры засолить селедку в домашних условиях засолить горбушу засолить селедку базилик и капуста малосольная капуста засолка капусты в банках простой способ соления капусты скумбрия способы соления капусты горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.