Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


− семь = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засолить лосось засолка рыбы рецепт засолки сала кета острая капуста капуста с клюквой ядреная капуста засолка капусты в рассоле засолка красной рыбы засолка скумбрии засолка горбуши солонина рецепты засолок на зиму засолить сельдь в домашних условиях горячее соление груздей засолить чеснок засолить капусту в банке засолить красную рыбу засолить семгу способ соления волнушек способы соления грибов засолить капусту на зиму засолить перец засолка капусты засолка капусты на зиму засолить икру форели засолить скумбрию стерилизовать банки засолить икру в домашних условиях быстрая засолка засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.