Спросить
Рассказать

Как засолить чеснок

как засолить чеснок

Засоленный чеснок
Ингредиенты:
на каждые 100 г чеснока
по 30 г (и немного больше) соли
Способ приготовления: Чеснок разобрать на зубчики, очистить от кожицы, взвесить на весах и нарезать мелкими кубиками. Смешать с солью (30 г на 100 г) и наполнить, нажимая, банки. Покрыть тоиким слоем соли. Банки закрыть и отставить в сторону. Засоленный чеснок использовать во всех случаях, когда требуются оба компонента. Если в кушаньях должен преобладать свежий запах чеснока, то кушанья сначала солить несильно, а незадолго перед подачей на стол приправить засоленным чесноком. Впервые открытые банки закрыть опять и хранить в холодильнике .
Как засолить чеснок

merulius

1 отзыв

  1. Elena m:

    Как вариант: Зачем? Он и так хорошо хранится.

Дайте совет...


4 − два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов в домашних условиях засолить горячий способ соления волнушек простой способ соления капусты засолить капусту быстро способы засолки капусты засолка сала в домашних условиях засолить горбушу засолка капусты на зиму засолить овощи кижуч засолить горбушу в домашних условиях соление рыжиков горячим способом засолить помидоры засолка рыбы засушить способы соления грибов засолить домашнее сало засолить щуку солить красную рыбу засолка сала в рассоле домашняя засолка рецепт засолки сала способы засолки домашние рецепты засолки засолки на зиму боровики засолить лосось в домашних условиях солонина рецепты засолки способ соления волнушек термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.