Спросить
Рассказать

Как вкусно засолить сало в рассоле

как вкусно засолить сало в рассоле

1 кг свежего сала,
по 5шт. гвоздики,
лаврушки,
душистого перца,
зубчиков чеснока.
Для рассола:
1стакан соли на 1 л воды. 50г сахара
Приготовление
Воду нагреть до 40 градусов,растворить в ней соль и сахар.
В банку на дно -чеснок,все специи,порезанное на куски сало(можно чередовать сало и чеснок) и залить приготовленной водой.
Накрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки готово!
Чем дольше стоит,тем вкуснее.

КАТЦЕ

1 отзыв

  1. Dan:

    Возможно и так: зачем заморачиваться с расолом?? можно и сухим способом засолить, будет намного вкуснее, хотя это на любителя.

Дайте совет...


6 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолить зеленые помидоры домашняя засолка сала грибы горячий способ засолка капусты на зиму способы соления груздей засолить овощи горячий способ соления волнушек засолка горбуши засолить икру в домашних условиях засолка капусты в банках засолить селедку способы соления сала засолить сельдь в домашних условиях засолить грудинку засолка помидоров засолка зеленого засолить селедку в домашних условиях способы соления грибов засолить семгу стерилизовать банки засолить домашнее сало скумбрия засолка форели ядреная капуста засолить капусту со свеклой правильно засолить сало солонина рецепты засолки дни для засолки капусты засолка свеклы засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.