Как вкусно засолить сало в рассоле
1 кг свежего сала,
по 5шт. гвоздики,
лаврушки,
душистого перца,
зубчиков чеснока.
Для рассола:
1стакан соли на 1 л воды. 50г сахара
Приготовление
Воду нагреть до 40 градусов,растворить в ней соль и сахар.
В банку на дно -чеснок,все специи,порезанное на куски сало(можно чередовать сало и чеснок) и залить приготовленной водой.
Накрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки готово!
Чем дольше стоит,тем вкуснее.
КАТЦЕ
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы
засолить перец
способ соления волнушек
засолить лосось
кижуч
соление груздей горячим способом
селёдка
засолить форель в домашних условиях
термообработка
засолить красную икру
сушеные грибы
засолить горбушу
стерилизовать банки
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка свеклы
засолить домашнее сало
грибы горячий способ
простой способ соления капусты
засолка капусты на зиму
засолка сала в рассоле
ядреная капуста
способы соления сала
баклажаны с чесноком
рецепты домашней засолки
засолка икры
способы засолки
засолить форель
засолить свеклу
засолки на зиму
засолка помидоров
засолка капусты в рассоле
засолить толстолобика
Возможно и так: зачем заморачиваться с расолом?? можно и сухим способом засолить, будет намного вкуснее, хотя это на любителя.