Как вкусно засолить грудинку?
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту со свеклой
засолить щуку
засолить семгу в домашних условиях
засолка скумбрии
засолить икру форели
засолить икру
грибы горячий способ
красной рыбы
домашние рецепты засолки
горячий способ соления волнушек
засолить горбушу
малосольная капуста
засолка сала в домашних условиях
боровики
засушить
ядреная капуста
засолить лосось
маринование огурцов
засолить свеклу
засолка сельди
квашеная капуста
базилик и капуста
способы засолки капусты
способы засолки
в домашних условиях засолить
острая капуста
засолка рыбы в домашних условиях
засолка капусты
стерилизовать банки
засолить помидоры
засолить селедку
засолка помидоров
Возможно и так: Советую 5 щепоток соли)Моя мама постоянно так делает,вкусно как получается..Пальчики оближешь!
Попробуйте так: Смешайте соль, перец молотый красный или черный, можно добавить давленый чеснок и всей этой смесью натереть со всех сторон грудинку.
Попробуйте так: Обязательно крупная соль и чеснок, солью грудинку натиереть, а чеснок лучше прорезать грудинку и туда просунуть, лучше половинками
Есть совет: натереть солью,перцем и чеснаком.завернуть в пакет и положить на сутки в морозилку.вынув,разморозить.положить в сухой пакет или фольгу.еще через сутки можно кушать,если любите молосольную.для обычной засолки небольшого куска-трое суток!
Как вариант: Дольки чеснока порезать вдоль, и натыкать ими грудинку, потом ее натереть солью, чесноком, посыпать черным молотым перцем, можно присыпать сухим укропом, завернуть в белую х/б тряпочку и положить на сутки в прохладное место, а потом убрать в холодильник. Есть можно уже через день. Приятного аппетита.
Может быть разница. Сало от забоя в первой четверти месяца тягучее. В третьей четверти — хуже берёт соль. Лучшее от забоя около полнолуния или в последней четверти Луны. (Из советов помещицы-шляхтянки XVIII века