Спросить
Рассказать

Как в домашних условиях засолить фарель

Как в домашних условиях засолить фарель

Как в домашних условиях засолить фарель? Подскажите хороший рецепт!

3 комментария

  1. Elena:

    Пробуйте так: очень просто- взять филе без костей но с кожей, обвалять в морской соли (крупной), завернуть в тряпочку и положить на нижнюю полку холодильника. через 3 дня готово, но некоторые уже на следующий день точат:)

  2. Нина Юкина:

    Есть совет: Взять соль и сахар соотношение один к одному(тоесть ложку соли ,ложку сахара )натереть маслом растительным и оставить на 12 часов

  3. olga:

    Возможно и так: Я делаю так. Разрезаю тушку вдоль, вырезаю хребет и плавники, шкурку не снимаю. Потом посыпАю крупной солью и молотым белым перцем, укладываю в глубокую посуду, проложив тушку лаврушкой, накрываю и ставлю в холодильник. Готово через 24 часа.

Дайте совет...


три × = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку термообработка засолка рыбы в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолить сельдь квашеная капуста засолка сала в домашних условиях быстрая засолка кижуч малосольная капуста засолить горбушу засушить засолить рыбу в домашних условиях солим помидоры засолить форель засолка зеленых помидор засолить щуку засолить капусту со свеклой способ соления волнушек засолить горбушу в домашних условиях засолить рыбу засолка форели засолка икры соление грибов холодным способом способ соления опят рецепты засолки способы засолки капусты острая капуста домашняя засолка рыбы засолить толстолобика вкусно засолить капусту способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.