Спросить
Рассказать

Как сделать салат из консервированных сардин.

как сделать салат из консервированных сардин.

яйца 2-3 шт. вкрутую сварить мелко порезать, лук мелко порезать, добавить консервы, посолить, поперчить и заправить майонезом

10 комментариев

  1. massi:

    Возможно и так: Вариантов много. Просто размять вилкой рыбу, добавить вар.яйца, немного тв.сыра. Майонезом заправить…

  2. НАТАЛИЯ:

    Пробуйте так: Ингредиенты для рецепта

    консервированные сардины в масле — 1 банка
    репчатый лук — одна штука
    морковь — одна штука
    картофель — четыре штуки
    яйца — четыре штуки
    майонез — 200-300 грамм

  3. Максим Малышев:

    Итак: — консервы
    — вареные яйца
    — репчатый лук
    — майонез
    — зелень

    Измельчить яйца и лук, добавить консервы и зелень, перемешать, заправить майонезом)

  4. Мария Роботник:

    Как вариант: Нравится так: консервы, яйца, лук , раздавленный чеснок немного , щепотка моркови в мелкую тёрку, майонез

  5. Fuchsia:

    Итак: обыкновенный рыбный салат немного риса яйца можно добавить свежий огурец заправить майонезом

  6. Марина Куганова:

    Как вариант: Салат «мимоза»,выкладывать слоями:Яйца тертые,консерва,лук,сыр.Всем слои промазать майонезом.Очень вкусно будет,если сверху потереть замороженное сливочное масло.при желании первым слоем можно сделать отварной картофель

  7. Елена Горголь:

    Как вариант: Сделай салат МИМОЗУ. Очень вкусно и нарядно на столе смотрится

  8. Елена*:

    Как вариант: А я ещё ела такой салат: консервы,кваш.огурец,сухарики(мелкими кубиками из ржаного хлеба),горошек,орехи.

  9. Lika Zabrg:

    Пробуйте так: 95 рецептов из сардин Тут===►

  10. ТатьЯна:

    Есть совет: 1 стакан консервированного зеленого горошка, банка сардин в масле, 200 г сыра, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, 1/2 чайной ложки горчицы, красный сладкий перец, красный молотый перец, соль, зелень по вкусу.

    Сыр нарежьте кубиками, яйца сварите вкрутую и порубите, сардины мелко нарежьте, затем все перемешайте, добавьте зеленый горошек. Салат заправьте майонезом с добавлением горчицы и красного молотого перца, посолите и украсьте зеленью петрушки и полосками красного сладкого перца.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ЯБЛОКАМИ

    1 стакан консервированного горошка, 3 яблока, 2 яйца, сельдерей, 1/2 банки майонеза.

    Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, сельдерей — соломкой, смешайте с зеленым горошком. Салат заправьте майонезом, выложите в салатницу и украсьте дольками сваренного вкрутую яйца.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С ЛУКОМ

    1/2 банки консервированного зеленого горошка, 2 головки репчатого лука, пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 стакана томатного сока, молотый перец, уксус, соль, сахар, 3 дольки чеснока.

    Репчатый лук нарежьте полукольцами, огурцы — кружочками. Добавьте порезанный зеленый лук и консервированный горошек. Все перемешайте и заправьте салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, уксуса, томатного сока, перца, соли, сахара и мелко нарезанного чеснока.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ СО СМЕТАНОЙ

    1 банка консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, уксус, соль, зелень.

    Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нарезанные кружочками огурцы, сбрызните уксусом и посолите. Затем все перемешайте, заправьте сметаной и посыпьте зеленью.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ВЕТЧИНОЙ

    1 банка консервированной фасоли, 200 г ветчины, 2 помидора, 50 г сыра, банка майонеза, зелень петрушки.

    Консервированную фасоль нарежьте небольшими кусочками, ветчину — кубиками, заправьте порезанные ломтиками помидоры и сыр, натертый на крупной терке. Все компоненты тщательно перемешайте, заправьте майонезом, выложите в салатницу и посыпьте зеленью петрушки.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ

    1 банка консервированной фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка уксуса, луковица, зелень петрушки и укропа.

    Порежьте стручки консервированной фасоли, посыпьте их мелко порезанной зеленью и заправьте растительным маслом, сметанным с уксусом. Затем выложите в салатницу, сверху положите кружочки сваренных в крутую яиц и помидоров, чередуя их между собой. Сверху положите нарезанный кольцацами репчатый лук.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    1 банка консервированной фасоли, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, уксус, соль, зелень.

    Стручки консервированной фасоли мелко порежьте, добавьте нашинкованный кольцами репчатый лук, все перемешайте, посолите, сбрызните уксусом и заправьте растительным маслом. Готовый салат посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.

    САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ

    1 банка консервированных кабачков, морковь, головка репчатого лука, 3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительного масла.

    Консервированные кабачки нарежьте небольшими кубиками, смешайте с мелко нашинкованным репчатым луком. Салат заправьте растительным маслом, смешанным мелко порезанным чесноком. Готовый салат выложите в салатницу и украсьте кружочками моркови.

Дайте совет...


два + 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях засолить капуста с яблоками засолить красную икру боровики способы засолки капусты способы соления груздей правильно засолить сало засолка красной рыбы засолить красную рыбу засолить помидоры ядреная капуста засолка зеленого засолка рыбы сушеные грибы засолка сала в домашних условиях засолить горбушу способы соления грибов способы соления сала засолить селедку засолить сельдь соление грибов холодным способом малосольная капуста засолить икру в домашних условиях соление груздей горячим способом грибы горячий способ засолить перец засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты засолить капусту в банке засолка сала в рассоле засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.