Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку базилик и капуста способы засолки солонина засолить селедку в домашних условиях способ соления волнушек рецепты домашней засолки рецепты засолок на зиму засолить грибы маринование огурцов способы соления груздей заготовки засолка капусты быстро правильно засолить сало способы соления грибов малосольная капуста засолка капусты на зиму засолка рыбы быстрая засолка капусты простой способ соления капусты календарь засолки красной рыбы засолить толстолобика засолить икру засолить семгу соление рыжиков горячим способом вкусно засолить сало квашеная капуста скумбрия засолка скумбрии горячий способ соления волнушек засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.