Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь + = 15

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку селёдка засолить форель в домашних условиях засолка семги грибы горячий способ домашняя засолка скумбрии засолить сельдь солить красную рыбу засолка зеленых помидор домашняя засолка рыбы засолить селедку засолка капусты в рассоле засолка капусты на зиму капуста с клюквой способы соления груздей засолка икры чеснок консервированный горячий способ соления волнушек засолка сала в домашних условиях засолить капусту в банке засолка огурцов засолить карпа календарь засолки рецепты домашней засолки засолка капусты рецепты засолить зеленые помидоры засолить грибы стерилизовать банки заготовки простой способ соления капусты кета засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.