Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях засолить скумбрию засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолки горячее соление груздей засолить сало в домашних условиях засолить красную икру засолить лосось в домашних условиях кета засолка свеклы засолить перец малосольная капуста засолка красной рыбы засолка скумбрии баклажаны с чесноком домашняя засолка скумбрии засолить капусту со свеклой сохранить грибы засолить грибы засолить овощи чеснок консервированный способ соления волнушек засолка икры простой способ соления капусты засолить щуку засолка капусты рецепты горячий способ соления волнушек засолка сала в рассоле способы соления сала засолить горбушу засолка рыбы правильно засолить сало
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.