Спросить
Рассказать

Как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

как сделать рассол на горький стручковый перец для консервирования

Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре × = 28

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов горячее соление груздей грибы горячий способ засолка капусты в рассоле засолить красную рыбу засолить капусту в банке домашняя засолка засолить помидоры засолка грибов солим помидоры домашняя засолка рыбы засолка огурцов квашеная капуста соление грибов холодным способом способы засолки домашняя засолка сала боровики засолка капусты рецепты засолить карпа капуста с клюквой засолка сала в рассоле засолка помидоров засушить домашние рецепты засолки засолка свеклы засолить горбушу в домашних условиях термообработка засолить скумбрию засолить селедку капуста с яблоками засолка капусты быстро вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.