Спросить
Рассказать

Как приготовить суп с фасоли. Фасоль не простая с консервной банки.

Как приготовить суп с фасоли. Фасоль не простая с консервной банки.

1 банка консервированной фасоли
1 морковь
100 г лука
2 картофелины
зелень
соль
В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 минут. Добавить консервированную фасоль.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Затем овощи слегка обжарить и положить в суп.
Добавить соль по вкусу и варить 5-7 минут.
Подавать в тарелках, посыпав мелко нарубленной зеленью

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Наберите у себя в поисковике фразу «Суп из консервированной фасоли». Вам только останется выбрать понравившийся рецепт. Удачи!

  2. Анатолий Ручкин:

    Есть такой вариант: сначала фасоль нужно отварить,а потом уже класть в суп,где есть картошка,капуста,а потом заправлять поджаркой

  3. акула акула:

    Интересный совет: Я делаю с фрикадельками. Делаю зажарку с луком, морковкой, добавляю корешочки, зелень, томатную пасту. Когда вода закипела бросаю картофель, зажарку и фрикадельки, если у ,Вас фасоль из банки ее в последнюю очередь. Можно добавить болгарский перец и помидоры.

  4. Ольга:

    Как вариант: Мне нравится делать поджарку из моркови, балгарского перца, лука, и ветчины колбаски(лучше копченой), всё это с кетчупом адмирал( с чесноком) потом в кастрюлю с уже сваренной, мелконарезанной кортошкой, фасоль тоже сразу в кастрюлю..Перец, соль….Всё….Только мне нравятся густые супы.

  5. Виктория Боровкова:

    Попробуйте так: Я обычно варю с килькой в томате Сначала кидаю картошку и лук Как будет почти готов кидаю кильку в томате( можно другую консерву) и фасоль Соль,перец,укроп

  6. Татьяна Смирнова:

    Как вариант: чего ж проще, отвари пару куриных окорочков, потом покроши соломкой туда морковь и лук, вари 15 мин, добавляй консервированную фасоль, зелень и специи с солью, приятно поесть

  7. юлия соловьева:

    Попробуйте так: Косточка говяжья с мяском варится часа 2, затем вытаскиваю и отделяю мясо от кости. Кладу рис, мясо, пассерованные лук с морковью и уменьшаю огонь, через 10 минут добавляю фасоль (жидкость из банки предварительно слить), соль и перец по вкусу, через 5 минут огонь выключаю, добавляю зелень и оставляю на плите настояться. Можно подавать со сваренным вкрутую яйцом и сметаной.

Дайте совет...


6 × = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях засолить сало в рассоле засолка капусты на зиму вкусно засолить капусту соление огурцов холодным способом способы соления сала засолка сала в рассоле стерилизовать банки засолка сала в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях засолка свеклы засолить капусту со свеклой домашняя засолка рыбы скумбрия засолить селедку в домашних условиях засолить икру горбуши домашняя засолка дни для засолки капусты засолить грудинку селёдка засолить икру в домашних условиях засолить засолка форели засолить овощи рецепты засолки капусты на зиму засолить зеленые помидоры засолка зеленых помидор засолить перец способ соления волнушек засолка красной рыбы грибы горячий способ засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.