Как приготовить сельдь??
Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу
домашняя засолка рыбы
засолить щуку
способы соления капусты
дни для засолки капусты
капуста с яблоками
способы соления грибов
рецепты засолки
засолить рыбу
базилик и капуста
засолка зеленого
засолить карпа
засушить
домашняя засолка
засолка капусты
календарь засолки
селёдка
засолка рыбы
рецепты засолок на зиму
вкусно засолить сало
сушеные грибы
засолка капусты в банках
засолить капусту в банке
засолка капусты на зиму
рецепты засолки капусты на зиму
кета
засолить форель в домашних условиях
засолить икру форели
засолить перец
термообработка
горячий способ соления волнушек
солонина