Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять − = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолка капусты рецепты засолить семгу засолка икры засолить скумбрию засолить зеленые помидоры засолить икру в домашних условиях способ соления волнушек боровики засолить икру форели засолить сельдь способы соления капусты соление огурцов холодным способом скумбрия соление груздей горячим способом базилик и капуста засолка сельди вкусно засолить сало сушеные грибы засолить домашнее сало засолка сала в домашних условиях засолка зеленого засолка грибов засолить икру горбуши домашняя засолка домашние рецепты засолки правильно засолить сало острая капуста засолить горбушу засолить икру календарь засолки засолить горбушу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.