Спросить
Рассказать

Как приготовить сельдь??

как приготовить сельдь??

Засолить:
На 1 кг сельди:
Лавровый лист — 3-4 шт
Перец горошек — 10 шт
Гвоздика — 3 шт(можно без неё,кто не любит)
Соль — 4 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(я ещё и кожу снимаю,но не всегда)
Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:
1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить.
Залить рыбу рассолом
положить тарелку сверху (как груз).
Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Затем нарезать на кусочки,заправить лучком и подсолнечным маслицем и кушайте с горячей отварной картошечкой на гарнир.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты вкусно засолить капусту засолить рыбу домашние рецепты засолки капуста с яблоками засолка капусты в рассоле засолка огурцов засолить красную рыбу засолка семги баклажаны с чесноком засолить селедку рецепты домашней засолки малосольная капуста засолить щуку засолка горбуши засолка капусты засолка капусты на зиму способ соления волнушек засолка форели правильно засолить сало термообработка заготовки засолить карпа в домашних условиях засолить засолки на зиму засолка капусты быстро засолить сало в домашних условиях засолить капусту со свеклой сохранить грибы грибы горячий способ правильно засолить капусту способы засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.