Как приготовить консервированные яйца.
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка помидоров
засолить грудинку
маринование огурцов
засолить рыбу
солить красную рыбу
правильно засолить капусту
способы соления капусты
сушеные грибы
засолить сельдь
засолка зеленых помидор
капуста с яблоками
засолка капусты рецепты
календарь засолки
правильно засолить сало
засолить капусту быстро
острая капуста
засолить форель
засолить лосось
способы соления огурцов
горячее соление груздей
ядреная капуста
засолка зеленого
засолка сала в домашних условиях
засолить селедку
домашняя засолка скумбрии
соление рыжиков горячим способом
домашняя засолка сала
засолить горбушу в домашних условиях
сохранить грибы
вкусно засолить капусту
засолка капусты в банках
засолить красную рыбу
Есть такой вариант: …
Попробуйте так: Ну, если вы не тролль и не прикалываетесь…записывайте.12 яиц отварить.
1 л 5% уксуса- лучше яблочного
10 шт. черного перца
2 палочки корицы
2 лавр.листа
1ст.л соли,1ст. л сахара -в банку на пять дней в х-к
Только, может, я, наивная, вопрос неправильно поняла?
Возможно и так: Сначала законсервируй, попробуй. А меланж только для глазуньи не годится.