Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


девять − = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле соление грибов холодным способом засолить зеленые помидоры засолка свеклы домашняя засолка рыбы в домашних условиях засолить засолить форель засолка капусты в рассоле засолить капусту в банке засолка красной рыбы засолить рыбу домашняя засолка сала засолить помидоры засолить икру форели способ соления волнушек селёдка засолить икру засушить сохранить грибы засолить домашнее сало засолка сала засолка помидоров сушеные грибы засолка рыбы засолить селедку быстрая засолка капусты способы соления капусты базилик и капуста рецепты засолок на зиму засолить форель в домашних условиях засолить овощи солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.