Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


девять − = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки засолка капусты в банках соление груздей горячим способом засолить икру способы засолки капусты засолка грибов засолить икру горбуши горячее соление груздей засолить щуку засолка зеленого рецепты засолок на зиму засолить красную рыбу кета засолить сало в рассоле домашняя засолка способы соления капусты засолить грудинку маринование огурцов засолить икру форели капуста с клюквой красная рыба засолка рыбы засолка помидоров засушить засолка огурцов солонина засолка сала способы соления сала вкусно засолить сало способы соления грибов грибы горячий способ красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.