Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


8 × = сорок восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту быстрая засолка капусты в домашних условиях засолить рецепты засолки капусты на зиму засолить икру форели засушить соление груздей горячим способом засолить перец засолить свеклу засолить икру в домашних условиях соление грибов холодным способом способы соления грибов горячее соление груздей сушеные грибы засолить икру солим помидоры засолка капусты рецепты засолить красную рыбу кета засолить капусту в банке термообработка засолить скумбрию засолить рыбу в домашних условиях способы соления сала базилик и капуста горячий способ соления волнушек дни для засолки капусты засолка помидоров способ соления волнушек чеснок консервированный соление огурцов холодным способом сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.