Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


+ 3 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка засолить рыбу грибы горячий способ способ соления волнушек засолить горбушу способы соления грибов правильно засолить капусту засолить чеснок солонина капуста с клюквой капуста с яблоками горячее соление груздей засолить форель в домашних условиях вкусно засолить сало селёдка засолка сельди засолка капусты в банках сушеные грибы правильно засолить сало засолка капусты соление груздей горячим способом способы засолки капуста с хреном боровики скумбрия рецепты домашней засолки простой способ соления капусты засолить домашнее сало засолить карпа засолка помидоров баклажаны с чесноком засолить перец
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.