Спросить
Рассказать

Как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

как правильно засолить карпа чтобы были сохранены вкусовые качества?

Почистить его от внутренностей и засыпать хорошо солью оставить на два-три дня в прохладном месте когда будет готово промыть от соли и повесить подсушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

Анатолий Каморин

3 комментария

  1. Надежда:

    Возможно и так: Соленый карп? Представляю какая гадость.

  2. Абрам Циммерман:

    Возможно и так: Карп солёный не вкусен, при засоле из него вытекает весь сок, ещё хуже карась солёный.

  3. Валерий Янович:

    Итак: Правильно его засолить. И смело выбрасывать.

Дайте совет...


× 5 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолить горбушу в домашних условиях солим помидоры способы соления груздей быстрая засолка капусты засолить грудинку кижуч засолка зеленого красная рыба засолка горбуши засолить сельдь засолить лосось в домашних условиях засолка капусты в банках засолка сала в домашних условиях засолка скумбрии селёдка засолить рыбу в домашних условиях быстрая засолка засолки на зиму засолка капусты в рассоле засолить икру горбуши засолить сало в домашних условиях домашняя засолка сала засолка капусты засолить домашнее сало соление рыжиков горячим способом красной рыбы солить красную рыбу способы соления огурцов засолка сала вкусно засолить сало засолка сала в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.