Спросить
Рассказать

Как правильно есть консервированных мидий.

Как правильно есть консервированных мидий.

можно есть всё полностью,модно в салат добавить,можно просто на хлебушек….

4 комментария

  1. Вера Сухошкина:

    Попробуйте так: консервированные обычно полностью очищены и съедобны)
    потребляйте с удовольствием!:)

  2. bliss:

    Итак: вилкой и врот . полностью . нет никаких поторохов — это моллюск.

  3. ilana moses:

    Пробуйте так: консервированные мидии готовы к употреблению полностью.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: А где вы там потроха нашли?Всё сразу и ешьте.сплошной белок и польза.

Дайте совет...


семь + = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засушить капуста с клюквой засолить рыбу в домашних условиях засолить селедку в домашних условиях рецепты засолки засолить грудинку солить красную рыбу засолки на зиму засолка скумбрии в домашних условиях засолить заготовки баклажаны с чесноком засолка зеленого засолить икру горбуши рецепты домашней засолки засолка помидоров стерилизовать банки засолка сала соление груздей горячим способом засолка капусты на зиму соление рыжиков горячим способом засолка зеленых помидор правильно засолить капусту красной рыбы засолить семгу в домашних условиях соление грибов холодным способом домашняя засолка сала засолить форель засолить сало в домашних условиях засолить сельдь способы соления грибов засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.