Спросить
Рассказать

Как правильно есть консервированных мидий.

Как правильно есть консервированных мидий.

можно есть всё полностью,модно в салат добавить,можно просто на хлебушек….

4 комментария

  1. Вера Сухошкина:

    Попробуйте так: консервированные обычно полностью очищены и съедобны)
    потребляйте с удовольствием!:)

  2. bliss:

    Итак: вилкой и врот . полностью . нет никаких поторохов — это моллюск.

  3. ilana moses:

    Пробуйте так: консервированные мидии готовы к употреблению полностью.

  4. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: А где вы там потроха нашли?Всё сразу и ешьте.сплошной белок и польза.

Дайте совет...


+ 4 = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы засолить помидоры засолить сельдь сохранить грибы баклажаны с чесноком домашняя засолка рыбы засолить горбушу засолить скумбрию засолка скумбрии засолить селедку чеснок консервированный красной рыбы засолить красную икру засолка огурцов засолить сало в рассоле засолить лосось засолить сало в домашних условиях в домашних условиях засолить домашняя засолка домашние рецепты засолки календарь засолки способы соления капусты домашняя засолка скумбрии засолка свеклы капуста с хреном соление огурцов холодным способом засолка рыбы засолка капусты в рассоле кета засолка икры засолка капусты на зиму малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.