Спросить
Рассказать

Как консервировать березовій сок

как консервировать березовій сок

Продукты:
Сок березовый — сколько уйдет
Сахар — 10 процентов
Лимонная кислота — 0.6-0.8 процента
Добавить в кастрюлю с соком сахар, лимонную кислоту, нагреть все до кипения и полного растворения сахара. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Укупоренные бутылки выдержать в горячей воде при температуре 90 °С в течение 25 мин. и консервирование березового сока закончено.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолок на зиму баклажаны с чесноком маринование огурцов засолить скумбрию в домашних условиях засолить карпа рецепт засолки сала сушеные грибы капуста с клюквой боровики рецепты засолки капусты на зиму способы засолки засолить капусту со свеклой засолить помидоры засолить семгу домашняя засолка рыбы засолка сала в рассоле домашняя засолка скумбрии засолка свеклы засолить красную икру засолить щуку соление огурцов холодным способом ядреная капуста домашние рецепты засолки засолить икру горбуши скумбрия сохранить грибы малосольная капуста засолить лосось в домашних условиях способ соления волнушек чеснок консервированный квашеная капуста в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.