Как готовить консервированный печеный перец.
Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало
способы соления сала
засолка капусты на зиму
засолка грибов
маринование огурцов
быстрая засолка
засолка сала
базилик и капуста
рецепты засолки
засолка сала в рассоле
заготовки
засолить сало в домашних условиях
засолить грибы
засолить капусту быстро
засушить
засолить селедку в домашних условиях
засолить икру горбуши
засолить свеклу
засолить перец
острая капуста
домашняя засолка рыбы
баклажаны с чесноком
засолить лосось в домашних условиях
стерилизовать банки
рецепты засолки капусты на зиму
домашняя засолка
засолить красную икру
красной рыбы
малосольная капуста
засолка рыбы в домашних условиях
засолки на зиму
кета