Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три + = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого красная рыба засолить помидоры способ соления волнушек горячий способ соления волнушек вкусно засолить сало домашние рецепты засолки домашняя засолка рыбы засушить засолить грудинку способы засолки капусты засолка сала в домашних условиях дни для засолки капусты засолить селедку в домашних условиях засолить карпа способы соления грибов засолить семгу в домашних условиях засолка огурцов засолить лосось в домашних условиях сохранить грибы чеснок консервированный засолить красную икру грибы горячий способ засолки на зиму малосольная капуста солонина капуста с клюквой термообработка правильно засолить капусту засолка горбуши засолка капусты быстро стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.