Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолка сала засолка капусты на зиму быстрая засолка капусты засолить грибы засолить свеклу засолить помидоры домашняя засолка способ соления волнушек засолка капусты засолка горбуши засолка форели засолка семги засолить семгу засолка скумбрии засолка икры соление грибов холодным способом малосольная капуста засолить лосось капуста с хреном засолить форель красная рыба рецепты засолок на зиму засолить семгу в домашних условиях сохранить грибы засолка капусты в рассоле засолка помидоров засолить капусту на зиму засолка огурцов засолить икру горбуши засолка свеклы ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.