Спросить
Рассказать

Как готовить консервированный печеный перец.

как готовить консервированный печеный перец.

Перец испеките в духовке (следите, чтобы он не пригорел), очистите от кожицы, отрежьте хвостики и удалите семена, опустите на 4-5 ч в соленый уксус, затем выньте, откиньте на дуршлаг, чтобы стек уксус.
После этого плотно уложите перец в чистые пропаренные банки, пересыпая мелко нарезанным укропом, петрушкой и толченым чесноком, и залейте разогретым рафинированным маслом так, чтобы оно покрыло перец на 1 см.
Подготовленные банки поставьте в теплую воду для стерилизации. Время стерилизации — не менее 30 мин.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 8 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало способы соления сала засолка капусты на зиму засолка грибов маринование огурцов быстрая засолка засолка сала базилик и капуста рецепты засолки засолка сала в рассоле заготовки засолить сало в домашних условиях засолить грибы засолить капусту быстро засушить засолить селедку в домашних условиях засолить икру горбуши засолить свеклу засолить перец острая капуста домашняя засолка рыбы баклажаны с чесноком засолить лосось в домашних условиях стерилизовать банки рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка засолить красную икру красной рыбы малосольная капуста засолка рыбы в домашних условиях засолки на зиму кета
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.