Как делать корейские соленья.сам маринад.
Маринад 1
500г овощей, 5,7мл 70% уксуса, 1/3 стакана воды, 1/4 стакана подсолнечного масла, 1 ч ложка соли, 2/3 ч ложки сахара, 3 зубчика чеснока, черный перец горошком, укроп, 5 лавровых листов.
Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку, залить маринадом и поставить в холодильник на 4 часа.
Маринад 2 Острый
1 кг овощной смеси посыпать солью и дать постоять два часа. Затем мелко нарезать чеснок, смешать его с молотым острым красным перцем, добавить к смеси и перемешать. Овощи положить в эмалированную кастрюлю, уплотнить, залить уксусом, положить сверху деревянный круг и груз.
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях
засолить карпа
засолка огурцов
засолить скумбрию в домашних условиях
базилик и капуста
засолка зеленых помидор
засолка капусты рецепты
ядреная капуста
засолить икру форели
горячий способ соления волнушек
засолка капусты
засолка форели
засолить икру в домашних условиях
соление грибов холодным способом
малосольная капуста
засолить семгу
солонина
засолка семги
засолить лосось в домашних условиях
способ соления опят
соление рыжиков горячим способом
правильно засолить сало
домашние рецепты засолки
домашняя засолка рыбы
засолить рыбу в домашних условиях
засолка икры
засолить сельдь
вкусно засолить капусту
рецепт засолки сала
засолка сала в рассоле
засолка сала
засолить перец
Интересный совет: готовим.ру основа сахар соль уксус перец и.тд