Голландская колбаса
Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,
Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
засолить чеснок
засолить красную икру
соление огурцов холодным способом
скумбрия
красной рыбы
засолка форели
в домашних условиях засолить
засолить карпа
маринование огурцов
засолить свеклу
способы соления грибов
кижуч
засолка рыбы в домашних условиях
домашняя засолка
способ соления опят
способ соления волнушек
домашние рецепты засолки
способы соления капусты
засолить скумбрию
засолить селедку в домашних условиях
засолить щуку
засолка зеленого
засолка горбуши
засолка свеклы
быстрая засолка
засолить икру
квашеная капуста
сохранить грибы
засолить толстолобика
острая капуста