Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов засолить перец засолить сельдь в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму засолить зеленые помидоры засолить чеснок домашняя засолка рыбы засолка горбуши селёдка засолка свеклы домашние рецепты засолки боровики базилик и капуста способы соления огурцов засолить капусту быстро стерилизовать банки способы засолки капусты засолка капусты рецепты соление грибов холодным способом способ соления опят кета капуста с хреном засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь вкусно засолить капусту соление огурцов холодным способом малосольная капуста способ соления волнушек в домашних условиях засолить засолка сала засолить сало в рассоле засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.