Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолить чеснок засолить красную икру соление огурцов холодным способом скумбрия красной рыбы засолка форели в домашних условиях засолить засолить карпа маринование огурцов засолить свеклу способы соления грибов кижуч засолка рыбы в домашних условиях домашняя засолка способ соления опят способ соления волнушек домашние рецепты засолки способы соления капусты засолить скумбрию засолить селедку в домашних условиях засолить щуку засолка зеленого засолка горбуши засолка свеклы быстрая засолка засолить икру квашеная капуста сохранить грибы засолить толстолобика острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.