Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять × = 18

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить капусту засолить селедку засолить сельдь в домашних условиях сохранить грибы засолить чеснок засолка капусты в рассоле солить красную рыбу засолить форель в домашних условиях кета засолить капусту на зиму способы засолки кижуч способы соления сала засолить сало в рассоле засолка горбуши рецепт засолки сала правильно засолить сало термообработка быстрая засолка капусты вкусно засолить сало соление грибов холодным способом засолка зеленого засолить рыбу засолить капусту со свеклой рецепты засолки капусты на зиму календарь засолки засолить красную икру засолка огурцов засолить помидоры быстрая засолка баклажаны с чесноком заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.