Спросить
Рассказать

Голландская колбаса

Колбаса итальянская обыкновенная
Мелко изрубить 1,2 кг говядины, 2 кг свинины и 800 г свиного сала, перемешать с 13 г корицы, 25 г перца, 60 г сыра,
4,3 г селитры, 50 г соли. Начинить кишки и повесить в прохладное место, часто обтирая полотенцем. Чем больше висит колбаса,

тем она делается лучше.

Колбаса голландская
Свинину мелко искрошить, приправить солью и пряностями по вкус и, пропустив через мясорубку, начинить кишки. Потом сварить рассол такой крепости, чтобы опушенное в него яйцо не тонуло.
Дать ему остыть, положить «в него колбасы. В этом рассоле колбасы без порчи могут лежать около полугода.
Перед подачей на стол их жарят.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 1 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели домашняя засолка сала засолка сала засолки на зиму капуста с клюквой засолить карпа засолить рыбу засолить красную икру способ соления волнушек простой способ соления капусты сохранить грибы дни для засолки капусты засолить селедку засолить овощи ядреная капуста засолить чеснок засолка семги домашние рецепты засолки засолить сало в рассоле засолить лосось в домашних условиях рецепт засолки сала засолить икру форели заготовки домашняя засолка рыбы засушить квашеная капуста базилик и капуста маринование огурцов засолить икру в домашних условиях засолка сала в рассоле засолка помидоров горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.