Спросить
Рассказать

Есть 2 кг икры форели уже готовой к засолке. Подскажите рецептик чтобы получилось вкусно

Есть 2 кг икры форели уже готовой к засолке. Подскажите рецептик чтобы получилось вкусно

Есть 2 кг икры форели уже готовой к засолке. Подскажите рецептик чтобы получилось вкусно? Подскажите хороший рецепт!

2 комментария

  1. Milli Villiela:

    Интересный совет: Поищите пятиминутки рецептик.

  2. Елена Синельникова:

    Возможно и так: ЗАСОЛКА ИКРЫ
    Приготовить и посолить икру можно разными способами. Главное, отделить икру от пленки. Для этого достаточно натянуть на миску сетку с ячейкой 5-10 мм и протереть мешочки с икрой через эту сетку. Пленка остается в руках, а икра проходит через сетку. Затем в любой другой емкости следует растворить в теплой воде соль до такой плотности, чтобы кусок сырой картофелины всплыл. В эту соленую воду опустить пропущенную через сетку икру. Через пять минут все слить через марлю и дать стечь воде. Икра готова к употреблению. Получается нежная, вкусная и, главное, малосольная икра. Икра эта долго не хранится.

Дайте совет...


1 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка красной рыбы солим помидоры засолить селедку засолить капусту на зиму засолить грудинку вкусно засолить сало капуста с яблоками стерилизовать банки засолить лосось засолить грибы засолить рыбу соление груздей горячим способом солонина засолка сала домашняя засолка соление огурцов холодным способом засолить свеклу капуста с хреном чеснок консервированный кета красной рыбы рецепты домашней засолки солить красную рыбу засолки на зиму боровики способы соления сала засолить горбушу засолка капусты рецепты простой способ соления капусты способы соления капусты селёдка засолка огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.