Дайте рецепт консервирования острого перца на зиму
3 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу
чеснок консервированный
рецепты засолок на зиму
в домашних условиях засолить
способы соления сала
засолить лосось в домашних условиях
засолить щуку
засолка горбуши
засолка капусты быстро
кижуч
засолка зеленого
способы засолки капусты
засолить селедку в домашних условиях
способ соления волнушек
засолка капусты на зиму
засолить карпа
способы соления грибов
засолка зеленых помидор
красной рыбы
засолка грибов
баклажаны с чесноком
засушить
правильно засолить сало
засолить икру в домашних условиях
правильно засолить капусту
маринование огурцов
засолить красную икру
селёдка
засолка капусты рецепты
засолить овощи
простой способ соления капусты
засолка форели
Пробуйте так: да просто засушите его
Возможно и так: Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, менее острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с.л.
Перец маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, ½ с.л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с.л. сахара
Возможно и так: Я укладываю в чистую баночку поплотней и заливаю обычным уксусом. Стоит столько сколько надо и в любом месте в квартире.