Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × 8 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях засолить грибы капуста с яблоками засолка рыбы в домашних условиях засолить чеснок соление огурцов холодным способом способ соления волнушек засолка сельди засолка огурцов засушить засолка капусты на зиму засолка сала в рассоле домашние рецепты засолки засолка форели ядреная капуста засолить икру засолить зеленые помидоры засолка капусты рецепты засолка рыбы засолить горбушу в домашних условиях красной рыбы засолить селедку засолка сала засолить капусту на зиму рецепты засолок на зиму засолить горбушу засолить перец красная рыба рецепты домашней засолки засолка скумбрии дни для засолки капусты заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.