Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + 3 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры засолить помидоры засолить красную рыбу сушеные грибы засолить домашнее сало засолить сельдь в домашних условиях заготовки засолка сала в домашних условиях способы засолки капусты соление грибов холодным способом чеснок консервированный засолить сало в рассоле засолить капусту на зиму рецепт засолки сала кижуч вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолить сало в домашних условиях скумбрия баклажаны с чесноком засолки на зиму простой способ соления капусты солить красную рыбу засолить икру в домашних условиях засолить овощи засолить форель засолить скумбрию в домашних условиях соление груздей горячим способом засолить свеклу маринование огурцов горячее соление груздей засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.