Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три + 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка икры засолка капусты засолить икру форели засолка семги домашняя засолка рыбы засолить щуку горячий способ соления волнушек засолка капусты в рассоле засолить сало в рассоле ядреная капуста засолка скумбрии засолить капусту быстро грибы горячий способ заготовки капуста с яблоками засушить засолка рыбы в домашних условиях красной рыбы рецепты засолки соление грибов холодным способом засолить икру горбуши солить красную рыбу скумбрия засолка свеклы засолить семгу засолить свеклу домашняя засолка чеснок консервированный засолка капусты рецепты маринование огурцов засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.