Спросить
Рассказать

Чтобы капуста получилась хрустящей

простые правила для заготовки капусты

Несколько простых правил, чтобы капуста получилась вкусной и не испортить её

  • Не используйте йодированную соль, так как она способствует размягчению овощей.
  • Для засолки капусты подойдет стеклянная, керамическая, деревянная или эмалированная тара. Не используйте алюминиевую посуду: под воздействием кислот она начинает выделять вредные для организма соединения.
  • Для соления подходят только среднепоздние или поздние сорта белокочанной капусты.
  • Чтобы капуста получилась хрустящей, выбирайте плотные, белые, упругие кочаны с крепкими листьями. Если листья вялые, с признаками гниения или подмороженные, такая капуста для закваски не годится.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 × = сорок восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы засолка зеленого кета селёдка соление груздей горячим способом засолка зеленых помидор засолка капусты домашняя засолка скумбрии домашняя засолка сала засолить капусту на зиму засолка капусты на зиму засолить капусту со свеклой засолить сельдь в домашних условиях засолить форель в домашних условиях баклажаны с чесноком скумбрия засолка семги засолка горбуши засолка скумбрии кижуч солить красную рыбу засолка рыбы в домашних условиях засолка сельди засолить перец засолка помидоров засолить рыбу в домашних условиях капуста с яблоками способы соления огурцов засолка икры горячее соление груздей засолить лосось в домашних условиях засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.