Спросить
Рассказать

Что можно сготовить из консервированной фасоли.

Что можно сготовить из консервированной фасоли.

Паштет.
400 гр.белой консервированной фасоли (можно и красную)
2 зубчика чеснока
2 ст.л.лимонного сока
3 ст.л.растительного масла(лучше оливковое)
1 пучок петрушки
соль,перец по вкусу
Все ингредиента поместить в блендер,сделать гладкое пюре.
Добавить соль,перец по вкусу.
Можно добавить щепотку зиры,но это на любителя.
Подавать с чипсами или питой.
Салат
Лук репчатый 1 головку режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы шампиньоны режем на крупные кубики и добавляем к обжаренному луку, доводим до готовности грибов. Остужаем!
Выливаем всю жидкость из фасоли.
Ветчину режем на кубики, не очень крупные.
Перец болгарский режем тоже на кубики.
Ещё одну луковицу режем на кубики и заливаем его на 10 минут уксусом яблочным (3 столовые ложки + 1 стакан кипяченной воды. Потом сливаем жидкость из лука и добавляем лук в салат.
Все ингредиенты перемешиваем и заправляем растительным маслом, солью, перцем.
Суп.
В кастрюле, в которой будем готовить суп, растопить слив.масло и обжарить порезанный полукольцами лук до прозрачности.
Колбасные продукты нарезаем произвольно,добавляем к луку и обжариваем на среднем огне 5 мин.
Помидоры мелко нарезаем, добавляем в кастрюлю, слегка солим (если берете консервированные помидоры,то солить не надо), подливаем воды и варим 10 мин.
Затем добавляем фасоль (нужно промыть) и варим еще 5-7 мин.
Ещё один супчик.
Два литра томатного сока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения.
Копченую куриную грудку нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле с луком и чесноком.
В кипящий томатный сок выкладываем консервированную красную фасоль, обжаренную грудку с луком и чесноком. Солим и приправляем перчиком. Прогреваем.

9 комментариев

  1. Елена Красникова:

    Как вариант: если добавить консервированную кукурузу и майонез — вкусный салат

  2. Викинт Джариашвили:

    Интересный совет: Сварите бошь,но он должен быть уже без картофеля .

  3. Валентина:

    Есть совет: В кастрюлю,довести до кипения и заправить чесноком и кинзой.

  4. Колесникова Вера:

    Возможно и так: Сделать салатик
    Потушить с мясом

  5. Viktorija Aleksejeva:

    Попробуйте так: Я делаю салат:
    Режу и обжариваю крупную луковицу в растительном масле, беру 1 банку консервированных шампиньонов, режу и обжариваю в растительном масле, беру 1 банку фасоли в собственном соку, все ингридиенты перемешиваю, режу туда же свежую зелень(петрушку, укроп, лук, ), всё перемешиваю, солю и заправляю майонезом.

  6. Светлана Колбасова:

    Есть совет: салат с сухариками:фасоль, сухарики, майонез, чеснок, зелень, можно добавить тертый сыр

  7. Полина Петрова:

    Пробуйте так: Я люблю готовить салатик.
    Баночка фасоли
    Баночка рыбы(горбуша или сайра)
    Свежие огурчики
    Зелень
    и упаковочка сухариков с дымком
    заправить майонезом.

  8. Ёлка:

    Пробуйте так: суп ..очень вкусный с лапшой

  9. солнышко:

    Пробуйте так: Если слить сок-то как составляющая для многих салатиков. А вместе с соком и в супчик хорошо и быстро.Желательно чтонибудь копчёненькое иметь. Знаю индивидиумом- ложкой из банки едят. Меня это поразило.

Дайте совет...


7 × пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру горбуши засолить лосось в домашних условиях засолка семги рецепты засолки капусты на зиму засолить семгу в домашних условиях засолить капусту на зиму горячий способ соления волнушек засолить капусту в банке засолка огурцов малосольная капуста засолка скумбрии засолки на зиму засолка капусты в банках грибы горячий способ засолить чеснок маринование огурцов вкусно засолить капусту засолить сало в рассоле засолить красную икру засолить сельдь заготовки засолить селедку правильно засолить капусту засолка сала красная рыба засолить форель в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты на зиму засолка сала в домашних условиях засолить лосось засолить щуку засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.