Что можно сделать с консервированной белой фасолью в томате.имеется 2 банки,может салат какой или ещё что.
Курица с фасолью
Грудка куриная (или другие части курицы) — 500-600 г
Фасоль белая консервированная (железная банка) — 420 г
Помидор (средний) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок (крупный) — 1 зуб.
Масло растительное (для жарения)
Соль
Перец черный молотый
Зелень свежая (по вкусу)
Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук и нарезанный пластинками чеснок, 2мин.
Добавить куриную грудку, нарезанную не очень крупными кусками. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Влить немного горячей воды, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.
Посолить, поперчить. Добавить консервированную фасоль, перемешать и тушить еще 5-7 минут.
Подавать, посыпав, мелко нарезанной, свежей зеленью. Приятного аппетита!
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки капусты
засолить икру
засолка капусты рецепты
дни для засолки капусты
рецепты засолки
соление грибов холодным способом
засолить сельдь
красная рыба
кижуч
солим помидоры
термообработка
засолить сало в рассоле
домашняя засолка рыбы
засолить селедку
засолить икру форели
способы соления грибов
рецепты домашней засолки
вкусно засолить капусту
засолка сала в рассоле
способ соления волнушек
заготовки
засолить селедку в домашних условиях
засолка горбуши
засолка скумбрии
засолка капусты в рассоле
рецепты засолки капусты на зиму
маринование огурцов
засолить помидоры
домашняя засолка скумбрии
засолка зеленых помидор
засолить красную рыбу
правильно засолить сало
Пробуйте так: Можно сделать очень вкусный супчик, если не знаете, как, то я могу рассказать.
Итак: Cалат с помидорами и белой фасолью
Ингредиенты
1. Консервированная белая фасоль -1 баночка.
2. Помидор свежий – 3 шт.
3. Сухарики 2 горсти
4. Соль
5. Чеснок -1 маленькая головка
6. Майонез
Приготовление:
1. Помидоры порезать кубиками.
2. Чеснок очень мелко нарезать.
3. Соединить все ингредиенты салата, добавить фасоль (предварительно слить жидкость с баночки).
4. Сверху салат полить майонезом, посолить по вкусу.
5. Перед подачей на стол посыпать сухариками, перемешать.
Интересный совет: Потушить с морковью и луком! Очень вкусно с пюре.
Есть совет: Если добавить консервированную кукурузу, отварные яйца и сухарики — получится вкусный (но калорийный) салат.
Если чуток подогреть — готовый гарнир (к сосискам, курице).
Можно добавить в готовый овощной суп или борщ.
А можно и так съесть — тоже вкусно, с хлебом или сухариками, чипсами.
Интересный совет: картофель с фасолью в горшочке»
предварительно очищенный картофель режем средним кубиком ,обжариаем кусочки мяса(мне больше нравится свинина)…далее морковь нарезаеться кружочками,лук слегка спассерованный,чеснока немного и зелень…
теперь берём горшки закладываем в горшки нарезанное мясо, затем консервированная фасоль, нарезанная морковь и картофель,лук,добавляем немного бульона,. можно посыпать зеленью до приготовления или после на ваше усмотрение. Немного перца и посыпать солью и поставить в духовку…
Говится вс это приблизительно час
Как вариант: Обжарить на сковороде с шампиньонами.
Попробуйте так: Обжарить пару мелкопорезанных луковиц и тёртую морковку, заправить хмели-сунели, перцем и немного посолить, залить томатом от фасоли, потушить минут 10, добавить фасоль, мелкорубленый чеснок, прокипятить минут 5, в конце добавить рубленую петрушку и кинзу. За 15 минут получим вкусное блюдо.
Итак: какой производитель, бывает соус такое дерьмо что просто приходится промывать фасоль. 2 банки? Маловато для гарнира(если только на 2-х), в борщ — многовато. так слопай…
Пробуйте так: Я делаю грибы с фасолью. Жарю шампиньоны, потом высыпаю туда фасоль, протушиваю минуты 3, все — очень вкусное блюдо готово.