Что можно сделать из банки консервированных шампиньонов…
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт засолки сала
засолить перец
засолить сало в рассоле
в домашних условиях засолить
вкусно засолить капусту
вкусно засолить сало
засолить лосось в домашних условиях
быстрая засолка капусты
рецепты домашней засолки
засолка капусты в рассоле
засолить домашнее сало
правильно засолить капусту
домашняя засолка
домашняя засолка сала
засолить селедку в домашних условиях
засолка капусты
засолка свеклы
засолка огурцов
засолить икру форели
солить красную рыбу
засолить капусту на зиму
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка горбуши
засолить сельдь в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
засолка сельди
календарь засолки
засолить сало в домашних условиях
базилик и капуста
засолить селедку
засолка зеленых помидор
засолить овощи
Итак: Слить воду и поджарить ( раз нет лука, то без лука). Это будет гарнир к курице, которую можно разморозить в микроволновке и , разрезать частями, посолить и поджарить. Или просто сварить. Потом на этом бульоне сделать легкий супчик.
Итак: салат
Итак: эх, сюда бы плавленный сырок «Дружба»…Обжариваете лук, морковь, шампиньоны (ну или без лука)
в это время варите бульон куриный, как мясо будет готово — туда обжарку (хотя картошка или макороны мелкие тоже не помешали бы). Вот вам и суп. Получится жиденько, поэтому в тарелки можно положить по половинке вареного яйца (как это обычно с крапивным супом делается)
Возможно и так: С таким набором продуктов я бы испекла шикарную пиццу! Только морковка конечно, лишняя получилась!
Как вариант: грибной суп, курица с грибами, салат: сыр морковь яйца грибы и сметнана.
Есть такой вариант: 1 банка консервированных шампиньонов (250 гр),
5 яиц,
майонез
Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4*0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом. Можно добавить банку консервированной кукурузы, если есть.