Спросить
Рассказать

Что готовят из консервированных шампиньонов. Внутри.

Что готовят из консервированных шампиньонов. Внутри.

Я добавляю их когда жарю картофель, иногда добавляю в пюре, когда собираюсь печь пирожки. Можно обжарить с луком и добавлять в мясо или сделать шампиньоны+лук+макароны — тоже вкусно!!! Но в банках брать не очень выгодно — лучше берите замороженные, если нет свежих!!!!

6 комментариев

  1. Лорик:

    Как вариант: Ингредиенты для «Ватрушки картофельные с грибами»
    •Картофель отварной — 400 г
    •Шампиньоны консервированные — 1 бан.
    •Яйцо — 1 шт
    •Лук
    •Чеснок
    •Специи

    Рецепт «Ватрушки картофельные с грибами»
    Грибы обжариваем с луком..и чесноком…солим ..перчим…укропчик

    Картофель разминаем вилкой добовляем яйцо..перемешиваем до однородной массы

    Противень застилаем пергаментной бумагой промазанной маслом…кладем по горстке сыра(Очень важно что бы потом ватрушки снимались без труда и держали форму)На сыр шампиньоны…и сверху еще немного сыра

    Кондитерский мешочек наполняем картофельным тестом..И отсаживаем на противень вокруг горки шапиньонов…можете полностью обвить картофелем…можете только несколько туров

    В духовку на 20 минут…выпекаем при температуре 240

    Приятного аппетита

    Ингредиенты для «Мужской салат»
    •Филе куриное — 2 шт
    •Яйцо отварное — 2 шт
    •Шампиньоны консервированные — 1 бан.
    •Яблоко зеленое — 1 шт
    •Кукуруза для украшения — 10 г
    •Оливки для украшения — 6 шт
    •Майонез — 200 г

    Рецепт «Мужской салат»
    Отвариваем куриное филе, остужаем и мелко нарезаем. Отправляем в емкость, в которой будете перемешивать (советую взять кастрюлю )

    Два вареных яйца мелко или не очень режем и отправляем к курице… пусть посмотрят, чтобы из них могло получиться

    открываем банку с резаными шампиньонами и режем их по-нормальному. То есть мелко

    вот так это выглядит на фото.

    Зеленое яблоко разрезаем на четвертинки, очищаем от сердцевины и натираем на мелкой терке. Нужно его еще и почистить, но я заморачиваться не люблю, лентяйка и нашла такой выход: тру его прижимая кожурой к ладони

    вот такая шкурка потом остается.

    Ну и все. Заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем по желанию. Если работаете в Билайне, такое украшение, будет как раз то, что надо! Приятного аппетита

  2. Юркофф:

    Как вариант: все что хочешь. они уже отваренные.можно и в суп и жарить и в салат.

  3. игорь паршутин:

    Есть такой вариант: Использовать их можно так же как и обычные шампиньоны, но если готовите для себя и близких то лучше воспользоваться все же сырыми шампиньонами — они намного вкуснее и ароматнее. Тоже самое могу сказать и про замороженные шампиньоны — только для столовки и для чужих, для своих используйте свежие.

  4. Людмила Полякова:

    Пробуйте так: Из них получается очень вкусная подлива для картофельных котлет и салат :ШАМПИНЬОНЫ-КОНСЕРВЫ.+КРАСНАЯ ФАСОЛЬ-КОНСЕРВЫ+ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК-КОНСЕРВЫ+МАЙОНЕЗ

  5. Наталья Скворцова:

    Интересный совет: что-то на вкус не очень, какие-то пресные скользкие неопределенного вкуса «штучки», сделала салат: отварная курица+эти «штучки»+жареный лук+горошек консервированный+майонез….вкус пресный, лучше уж свежие брать и жарить их….но, на вкус и цвет….

  6. Гульфия Вагапова:

    Пробуйте так: Это уже готовый продукт добавляют в основном в салаты!
    Грибной салат «Оригинальный»
    Консервированные (не маринованные) шампиньоны, полувареная морковь, лук (зеленый или репчатый), зеленый горошек, лавровый лист, черный перец, растительное масло, уксусная эссенция.
    Грибы выложить в салатницу, туда же лук полукольцами (зеленый нарезать крупно), лавр. лист, перец, залить эссенцией и дать настояться 1-2 часа. Добавить морковь, нарезанную соломкой, зел. горошек, полить маслом, соль, сахар по вкусу.

Дайте совет...


− 2 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели засолить помидоры засолить грудинку засолить капусту со свеклой соление рыжиков горячим способом соление огурцов холодным способом термообработка простой способ соления капусты рецепты домашней засолки чеснок консервированный засолка огурцов засолка капусты в банках засолить свеклу засолить зеленые помидоры правильно засолить сало засолка сала в рассоле засолить селедку в домашних условиях засолка рыбы засолить икру соление груздей горячим способом засолка грибов ядреная капуста засолка свеклы сушеные грибы засолить рыбу засолить домашнее сало засолка капусты в рассоле засолить капусту быстро засолить сельдь в домашних условиях засолка горбуши сохранить грибы способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.