Быстрая засолка капусты КАК?
Капуста за 4 часа
1 большой качан капусты (около 2 кг), 4 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 свекла.
Для маринада: 1 стакан воды,1/2 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана уксуса 6%-го, 1 ст.л. соли. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порубить. В кастрюле перемешать капусту, морковь, свеклу и чеснок.Приготовить маринад: развести в кипящей воде сахар,растит. масло, уксус, соль. Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа.
Татьяна
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек
заготовки
способы соления огурцов
капуста с хреном
способы соления грибов
грибы горячий способ
засолить сельдь в домашних условиях
засолить капусту в банке
засолка скумбрии
засолка грибов
баклажаны с чесноком
сохранить грибы
засолка капусты в банках
засолить семгу в домашних условиях
домашняя засолка сала
соление рыжиков горячим способом
засолить сельдь
острая капуста
засолить грудинку
способы засолки капусты
засолить рыбу
засолить толстолобика
засолить лосось в домашних условиях
кижуч
рецепты засолки
засолить лосось
засолка красной рыбы
домашние рецепты засолки
засолка рыбы в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
засолить красную рыбу
капуста с клюквой
Итак: добавь лимонной кислоты)
Пробуйте так: на 2 кг капусты 4 морковки
Маринад: 1 стакан растит. масла
1 стакан столового уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
Капусту нашинковать, морковь на крупной терке, залить кипящим маринадом, положить гнет и сутки держать в тепле, затем разложить по банкам и в холодильник. Готова через 2 дня.