Спросить
Рассказать

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.

А вы помните свой первый самостоятельный опыт в соленье и консервировании. Как он прошел.? Посоветуйте грамотный способ!

15 комментариев

  1. Алла:

    Пробуйте так: ни разу ни одна банка не испортилась и не взорвалась
    ни с компотами, ни с грибами, ни с огурцами-помидорами и салатами

  2. Zloy koloobok:

    Пробуйте так: единственный раз в жизни САМА огурцы закрывала. Банок 10 трехлитровых. Некоторые нормальные получились, остальные мягкие. Честно говоря, до сих пор не знаю, почему. Если кто скажет, буду признательна, а то прям желание после этого прошло

  3. Schatten:

    Есть такой вариант: Самый первый не помню, но точно знаю, что ни одна банка из закатанных мной не вздулась.

  4. Elena:

    Есть такой вариант: а я ничего не консервирую

  5. БархатнаЯ:

    Есть такой вариант: Отлично прошел, наши с мужем кабачки и помидоры друзья зимой под водочку хорошо употребляли)

  6. светлый уголок...):

    Попробуйте так: На ура! Новичкам везет!…)

  7. Remix:

    Итак: а как же..) я соль с лимонной кислотой перепутала..) в гости к старшей двоюродной сестричке на Украину приехала…,она меня учила — все подробно рассказала, как и что надо делать, и убежала на работу…)

  8. Татьяна Аникеева:

    Как вариант: ООО!!! Жила на юге. Там это передают с молоком матери) Сейчас даже рецептами не пользуюсь,все как само собой разумеющееся получается.

  9. ольга шурыгина:

    Интересный совет: ни разу ни одна банка не испортилась единственное помидоры в желе не получаются всё время портятся видимо чтото не хватает.

  10. ~Подай Корону,Милый~:

    Попробуйте так: помню. опята мариновала,у меня даже рецепта маринада не было,мне только сказали что вообще в состав маринада входит и всё.сделала, всё»на глаз»,получились обалденно вкусные грибочки )

  11. ИННАпланетянка:

    Есть такой вариант: На ура. Соседка по малосемейке научила солить огурцы под капроновой крышкой. Взорваться там было просто нечему.

  12. Т@ТЬЯН@:

    Попробуйте так: не делаю раньше мама,теперь муж все солит

  13. Мари:

    Интересный совет: а у меня его нет до сих пор, ну не кулинар я и все, не люблю я это дело

  14. Ольга Малышева:

    Пробуйте так: не прошёл ещё.не солю и не мариную.

  15. Allegoriya:

    Интересный совет: Помню) 3 года назад. Было интересно и удачно)

Дайте совет...


1 + = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки засолить семгу горячий способ соления волнушек засолить селедку засолить свеклу засолить скумбрию острая капуста засолка икры быстрая засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты рецепты соление огурцов холодным способом солить красную рыбу засолить селедку в домашних условиях соление груздей горячим способом способ соления волнушек засолка рыбы дни для засолки капусты засолка помидоров засолить зеленые помидоры домашние рецепты засолки засолить икру горбуши домашняя засолка сала рецепты засолки капусты на зиму календарь засолки красная рыба баклажаны с чесноком засолить рыбу вкусно засолить сало засолить икру чеснок консервированный термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.