А вы любите печень трески консервированную. Посоветуйте какой марки лучше брать. Такое впихивают дерьмо
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия
засолить горбушу в домашних условиях
засолить красную икру
засолить сало в домашних условиях
засолка рыбы
засолка капусты в банках
капуста с хреном
засолка свеклы
способы соления грибов
быстрая засолка
засолить зеленые помидоры
засолка горбуши
солонина
засолка икры
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка капусты рецепты
засолить лосось в домашних условиях
засолить капусту на зиму
ядреная капуста
соление огурцов холодным способом
засолки на зиму
способ соления волнушек
засолить селедку в домашних условиях
засолка сала в рассоле
соление груздей горячим способом
рецепты домашней засолки
засолить овощи
селёдка
солить красную рыбу
засолить щуку
засолить капусту со свеклой
красная рыба
Попробуйте так: Склько брал всё время фигня какая то, лучше взять свежую и сделать самому.
Попробуйте так: я беру в прямоугольных плоских жёлтых банках красными буквами по диагонали вроде бы написано Печень трески — 120 р. стоит. Качество отличное.
Попробуйте так: Лучше всего фирмы ГазПеч= )
Итак: я не помню фирму,но она в виде салата мимоза,замечательно уходит
Есть совет: Очень люблю. Бутерброды из неё вкусные. Люблю все марки
Извините, спутала с икрой. Бывает((
Попробуйте так: На банке должно быть ВЫСШИЙ СОРТ. Тогда она светлая и презентабельная,
изготовлена из свежего сырья. Остальная- из замороженной рыбы. Поэтому страшненькая.