А Вы больше консервируете или замораживаете фрукты и овощи.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях
сохранить грибы
засолка форели
засолить грудинку
засолить сало в домашних условиях
засолка свеклы
засолка сала в домашних условиях
засолить рыбу
засолка огурцов
домашняя засолка сала
баклажаны с чесноком
засолить щуку
календарь засолки
домашняя засолка скумбрии
засолка грибов
быстрая засолка
соление грибов холодным способом
домашняя засолка рыбы
способы засолки
засолить помидоры
капуста с хреном
сушеные грибы
засолка скумбрии
способы соления груздей
засолить капусту быстро
засолить семгу в домашних условиях
засолка икры
засолить икру в домашних условиях
кета
селёдка
засолить перец
ядреная капуста
Как вариант: Я их просто ем
Интересный совет: замораживать — это тема, только если свет отключают больше чем на сутки — все это течет и пропадает
Возможно и так: только в свежем или тушёном виде. Никогда ничего не консервирую и не замораживаю. Изредка покупаю маринованные огурцы, а свежемороженого полно в магазинах, иногда тоже покупаю, но не часто.
Интересный совет: Замораживаю грибы, зелень, цветную капусту, брокколи. Овощи старюсь квасить. Закатываю кабачки, баклажаны. Компоты никакие не делаю, варенье тоже.
Есть совет: Да скорее больше сушу, а вообще на мою семью не напасешься, поэтому делаю скорее ради баловства.
Вот без вяленых помидоров — никогда, у нас таких не купишь, зимой свежие никакие продают… ну и еще перец грунтовой мариную, зимой только толстошкурный продают, а фаршированный перец мы очень любим.
Еще клюкву и облепиху замораживаем.
Есть совет: И то и другое.
Пробуйте так: Когда как, все зависит от настроения: