А при консервировании овощей используете иодированную соль. или не желательно.
13 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
в домашних условиях засолить
засолить семгу
засолка свеклы
способы соления грибов
горячее соление груздей
засолить горбушу в домашних условиях
правильно засолить капусту
рецепты засолки
засолка красной рыбы
соление груздей горячим способом
засолить семгу в домашних условиях
засолка горбуши
засолить скумбрию
селёдка
засушить
засолить красную икру
домашняя засолка скумбрии
засолить грибы
засолка зеленых помидор
засолить капусту на зиму
рецепт засолки сала
заготовки
баклажаны с чесноком
засолить свеклу
способы соления груздей
капуста с яблоками
засолить капусту в банке
засолки на зиму
засолка скумбрии
домашние рецепты засолки
засолить овощи
засолка капусты быстро
Возможно и так: Только бей йода. Лучше вообще покупать для засолки развесную
Как вариант: НЕТ! Огурцы будут от нее мягкими!
Попробуйте так: не желательно
Пробуйте так: Только не йодированная.Лучшая — каменная.
Интересный совет: Если нет другой, то ее надо оставить полежать какое-то время в открытом виде, чтобы выветрился йод. А лучше брать обычную, самого крупного помола.
Как вариант: только соль грубого помола.аж немного серую…
Итак: для консервирования использовать нужно специальную соль для засолки, на пакетике с солью так и написано будет «Для засолки». Иодированную не в коем слечае не надо, может испортиться продукт при хранении.
Возможно и так: только крупную и не йодированую
Есть такой вариант: Использую ОБЫЧНУЮ КАМЕННУЮ СОЛЬ.
Итак: никогда об этом не задумывалась, какая есть в момент закрутки, такую и кладу
Интересный совет: Делала опрос на эту тему и была в шоке что людям всё равно какой солью пользоваться. Конечно только крупной. Здесь без вариантов
Попробуйте так: Ни иодированную, ни выварочную не используют. Только страшненькую, неровную, с сероватостью обычную каменную соль.
Возможно и так: СОЛЮ всегда обыкн. солью.