Спросить
Рассказать

Желе из консервированных ананасов. кто нибудь делал. Желательно с рецептиком и отзывом об этом желе.

желе из консервированных ананасов. кто нибудь делал. Желательно с рецептиком и отзывом об этом желе.

Ни желатин, ни пектин, ни агар не дают желе с ананасом. Это прикол для поварят: «Вот тебе банка консервированных ананасов. Свари желе!»
Ананасовое желе делают из груши или дыни с ананасной эссенцией.

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: все очень просто, покупаем банку ананасов и пакетик желатина. Желатин распускаем по интсрукции на пакетике, смешиваем с соком из банки, кусочки ананаса выкладываем в креманки и заливаем желатиновым соком. Убираем в холодильник для застывания

  2. Татьяна Яковлева:

    Итак: Ананасовое желе

    Консервированные ананасы 500 г
    Сухое белое вино 250 г
    Желатин 15 г
    Нарежьте анананасы на кусочки. К ананасовому соку добавьте такое же количество белого сухого вина, положите желатин, подогрейте. Когда смесь остынет, но не застынет, вылейте ее на кусочки ананасов, находящихся на блюде. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подогрейте блюдо несколько секунд в горячей воде и извлеките желе, нарежьте на порции.

Дайте совет...


× 1 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка сала в домашних условиях засолка горбуши засолить икру в домашних условиях способ соления волнушек соление огурцов холодным способом засолить перец домашняя засолка рыбы способы засолки в домашних условиях засолить ядреная капуста засолить селедку в домашних условиях засолки на зиму засолить сало в рассоле засолить форель рецепты засолки горячее соление груздей засолить карпа засолить капусту со свеклой засолка капусты в рассоле домашняя засолка скумбрии капуста с яблоками способы соления грибов засолка сала капуста с хреном засолить горбушу засолка форели горячий способ соления волнушек домашняя засолка засолить овощи засолка капусты быстро способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.