Желе из консервированных ананасов. кто нибудь делал. Желательно с рецептиком и отзывом об этом желе.
Советов всего (2)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный
засолка сала в домашних условиях
засолка горбуши
засолить икру в домашних условиях
способ соления волнушек
соление огурцов холодным способом
засолить перец
домашняя засолка рыбы
способы засолки
в домашних условиях засолить
ядреная капуста
засолить селедку в домашних условиях
засолки на зиму
засолить сало в рассоле
засолить форель
рецепты засолки
горячее соление груздей
засолить карпа
засолить капусту со свеклой
засолка капусты в рассоле
домашняя засолка скумбрии
капуста с яблоками
способы соления грибов
засолка сала
капуста с хреном
засолить горбушу
засолка форели
горячий способ соления волнушек
домашняя засолка
засолить овощи
засолка капусты быстро
способы соления груздей
Попробуйте так: все очень просто, покупаем банку ананасов и пакетик желатина. Желатин распускаем по интсрукции на пакетике, смешиваем с соком из банки, кусочки ананаса выкладываем в креманки и заливаем желатиновым соком. Убираем в холодильник для застывания
Итак: Ананасовое желе
Консервированные ананасы 500 г
Сухое белое вино 250 г
Желатин 15 г
Нарежьте анананасы на кусочки. К ананасовому соку добавьте такое же количество белого сухого вина, положите желатин, подогрейте. Когда смесь остынет, но не застынет, вылейте ее на кусочки ананасов, находящихся на блюде. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подогрейте блюдо несколько секунд в горячей воде и извлеките желе, нарежьте на порции.