Спросить
Рассказать

Желе из консервированных ананасов. кто нибудь делал. Желательно с рецептиком и отзывом об этом желе.

желе из консервированных ананасов. кто нибудь делал. Желательно с рецептиком и отзывом об этом желе.

Ни желатин, ни пектин, ни агар не дают желе с ананасом. Это прикол для поварят: «Вот тебе банка консервированных ананасов. Свари желе!»
Ананасовое желе делают из груши или дыни с ананасной эссенцией.

Советов всего (2)

  1. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: все очень просто, покупаем банку ананасов и пакетик желатина. Желатин распускаем по интсрукции на пакетике, смешиваем с соком из банки, кусочки ананаса выкладываем в креманки и заливаем желатиновым соком. Убираем в холодильник для застывания

  2. Татьяна Яковлева:

    Итак: Ананасовое желе

    Консервированные ананасы 500 г
    Сухое белое вино 250 г
    Желатин 15 г
    Нарежьте анананасы на кусочки. К ананасовому соку добавьте такое же количество белого сухого вина, положите желатин, подогрейте. Когда смесь остынет, но не застынет, вылейте ее на кусочки ананасов, находящихся на блюде. Поставьте в холодильник на 2 часа. Подогрейте блюдо несколько секунд в горячей воде и извлеките желе, нарежьте на порции.

Дайте совет...


три + 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки способы соления грибов засолить овощи солим помидоры способы засолки капусты быстрая засолка капусты квашеная капуста сушеные грибы красной рыбы способы засолки способ соления волнушек быстрая засолка соление рыжиков горячим способом соление груздей горячим способом засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту быстро кижуч засолить икру форели соление грибов холодным способом острая капуста капуста с клюквой засолка капусты рецепты засолить сало в домашних условиях вкусно засолить сало правильно засолить капусту засолка помидоров засолка капусты в банках стерилизовать банки правильно засолить сало засолить зеленые помидоры засолить помидоры засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.