Спросить
Рассказать

Засолка щучьей икры

засолка щучьей икры

Привет!
Рецепт с форума о рыбалке.
Засолка щучьей икры на Ответах.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (3)

  1. Деда:

    Возможно и так: Рецепт нужен? спрашивайте, знаю.

  2. Андрей:

    Попробуйте так: В 1 л воды растворить 1,5 ст.л. соли, нагреть до 70-80 град., опустить икру вместе с пленкой, дать постоять 10-15 мин., периодически помешивая. Затем на кастрюльку натянуть марлю с крупными ячейками и, понемногу выкладывая ложкой икру, осторожно протереть через марлю. Икру, которая отделилась от пленки, сложить в приготовленную баночку, добавив немного растительного масла. Через час икра готова к употреблению.

  3. Оксана Канкумашева:

    Есть совет: Ошпарить выложенную на мелкое сито свежую икру щуки. Удалить пленки. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить его в икру и заправить растительным маслом и уксусом. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в стеклянную вазочку.
    Чтобы икра достаточно просолилась и «созрела», ее до использования надо держать на холоде в течение 6— 8 ч.
    икра щуки 200 г
    лук репчатый 2 шт
    масло растительное 2 ст. ложка
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    уксус по вкусу

Дайте совет...


− 4 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
острая капуста маринование огурцов засушить способ соления опят засолка помидоров способы соления грибов засолить икру в домашних условиях солим помидоры домашняя засолка домашняя засолка рыбы засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту со свеклой рецепты засолки капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях засолка красной рыбы засолить капусту на зиму термообработка способы соления сала правильно засолить сало засолить семгу засолка горбуши засолка зеленого засолить толстолобика рецепты домашней засолки засолка сала капуста с клюквой вкусно засолить сало засолить форель в домашних условиях засолка капусты быстро засолить сало в рассоле календарь засолки засолка капусты рецепты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.