Спросить
Рассказать

Засолка щучьей икры

засолка щучьей икры

Привет!
Рецепт с форума о рыбалке.
Засолка щучьей икры на Ответах.

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

3 комментария

  1. Деда:

    Возможно и так: Рецепт нужен? спрашивайте, знаю.

  2. Андрей:

    Попробуйте так: В 1 л воды растворить 1,5 ст.л. соли, нагреть до 70-80 град., опустить икру вместе с пленкой, дать постоять 10-15 мин., периодически помешивая. Затем на кастрюльку натянуть марлю с крупными ячейками и, понемногу выкладывая ложкой икру, осторожно протереть через марлю. Икру, которая отделилась от пленки, сложить в приготовленную баночку, добавив немного растительного масла. Через час икра готова к употреблению.

  3. Оксана Канкумашева:

    Есть совет: Ошпарить выложенную на мелкое сито свежую икру щуки. Удалить пленки. Мелко нашинковать репчатый лук, добавить его в икру и заправить растительным маслом и уксусом. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в стеклянную вазочку.
    Чтобы икра достаточно просолилась и «созрела», ее до использования надо держать на холоде в течение 6— 8 ч.
    икра щуки 200 г
    лук репчатый 2 шт
    масло растительное 2 ст. ложка
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    уксус по вкусу

Дайте совет...


− три = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолить капусту со свеклой засолка капусты в банках заготовки засолить икру в домашних условиях засолка зеленого красная рыба простой способ соления капусты способы засолки капусты засолка свеклы рецепты засолки засолить свеклу в домашних условиях засолить засолить грудинку засолить горбушу в домашних условиях домашняя засолка сала засолить икру засолка капусты в рассоле домашние рецепты засолки засолка грибов засолка капусты на зиму засолка красной рыбы засолить рыбу сушеные грибы засолка сала в рассоле маринование огурцов засолить форель в домашних условиях сохранить грибы засолка форели домашняя засолка скумбрии засолка помидоров грибы горячий способ
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.