Засолка горбуши?
Советов всего (2)
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого
ядреная капуста
способы соления сала
засолка капусты на зиму
засолить капусту в банке
засолить икру
малосольная капуста
сохранить грибы
домашняя засолка скумбрии
засолить сало в домашних условиях
засолить грудинку
способы соления грибов
домашняя засолка
засолка красной рыбы
засолки на зиму
засолить чеснок
засолить красную рыбу
засолить толстолобика
засолить карпа
засолка капусты быстро
соление рыжиков горячим способом
засолить овощи
способы соления груздей
засолка рыбы
соление груздей горячим способом
засолить скумбрию
способ соления опят
способы засолки
в домашних условиях засолить
засолить перец
вкусно засолить сало
кижуч
Интересный совет: на 1 кг порезанной на куски рыбы 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара
всё перемешать
прижать тяжелым, чтобы воздуха не было
и на 2 суток в холодильник
Можно добавлять специи
Пробуйте так: Разделать рыбу на тушки, отделить от хребта. Нашпиговать чесночком. Обильно посыпать или обвалять в соль сахар(2 ложки соли, 1 ложка сахара, или 2 стакана соли 1 стакан сахара, если рыба большая) Тушки завернуть в х/б ткань , затем в бумагу и в полиэтиленовый пакет. Отправить на 3е суток под морозилку. Далее вытаскиваете рыбу из этой одежды и можно кушать, основную часть в морозилку, уже просто в пакете. Лишней соли она в себя не возьмет. Цвет янтарный, вкус — просто ммммм!, и как масло! Только как меня когда то научили — выпатрошенную рыбу не мыть! только вытирать чистой салфеткой. Вот уже 17 лет как уехала с Д.Востока, а такую рыбку помню, вкуснятинка.