Засолка горбуши?
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки
ядреная капуста
засолка сала в домашних условиях
грибы горячий способ
способы соления сала
горячее соление груздей
засолить лосось
рецепты засолки капусты на зиму
засолка сельди
капуста с клюквой
засолка зеленого
засолить форель
засолить красную рыбу
засолить домашнее сало
скумбрия
засолка рыбы в домашних условиях
домашняя засолка
солонина
вкусно засолить капусту
базилик и капуста
засолить свеклу
засолить горбушу в домашних условиях
засолить семгу в домашних условиях
правильно засолить сало
засолки на зиму
способы соления грибов
термообработка
засолить перец
календарь засолки
стерилизовать банки
засолить толстолобика
в домашних условиях засолить
Интересный совет: на 1 кг порезанной на куски рыбы 2 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара
всё перемешать
прижать тяжелым, чтобы воздуха не было
и на 2 суток в холодильник
Можно добавлять специи
Пробуйте так: Разделать рыбу на тушки, отделить от хребта. Нашпиговать чесночком. Обильно посыпать или обвалять в соль сахар(2 ложки соли, 1 ложка сахара, или 2 стакана соли 1 стакан сахара, если рыба большая) Тушки завернуть в х/б ткань , затем в бумагу и в полиэтиленовый пакет. Отправить на 3е суток под морозилку. Далее вытаскиваете рыбу из этой одежды и можно кушать, основную часть в морозилку, уже просто в пакете. Лишней соли она в себя не возьмет. Цвет янтарный, вкус — просто ммммм!, и как масло! Только как меня когда то научили — выпатрошенную рыбу не мыть! только вытирать чистой салфеткой. Вот уже 17 лет как уехала с Д.Востока, а такую рыбку помню, вкуснятинка.