Спросить
Рассказать

Засолка форели

Засолка форели

На кг рыбы 2-3 ст.л.соли ,1ст.л.сахара,белый перец.Смесью хорошо натереть рыбу,оставить на кухне на пару часов,затем завернуть в пергамент или чистую ткань,положить в холодильник на каком -нибудь блюде.Готовность 2 дня.

Свет

1 отзыв

  1. Лилия Коробейникова:

    Интересный совет: По книге надо смотреть будет Андрей..

Дайте совет...


× 9 = восемьдесят один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солить красную рыбу засолить сало в рассоле капуста с клюквой вкусно засолить капусту капуста с хреном засолить толстолобика дни для засолки капусты засолка помидоров кета засолить икру засолить форель засолка грибов засолка капусты на зиму засолить щуку засолить семгу способы засолки засолить капусту в банке засолка рыбы способы засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях квашеная капуста засолки на зиму засолить лосось скумбрия засолка скумбрии способы соления огурцов соление огурцов холодным способом домашняя засолка сала засолить селедку в домашних условиях острая капуста засолить красную икру красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.