Спросить
Рассказать

Засолка форели

Засолка форели

На кг рыбы 2-3 ст.л.соли ,1ст.л.сахара,белый перец.Смесью хорошо натереть рыбу,оставить на кухне на пару часов,затем завернуть в пергамент или чистую ткань,положить в холодильник на каком -нибудь блюде.Готовность 2 дня.

Свет

1 отзыв

  1. Лилия Коробейникова:

    Интересный совет: По книге надо смотреть будет Андрей..

Дайте совет...


пять × 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы квашеная капуста сушеные грибы быстрая засолка капусты засолить форель сохранить грибы засолить домашнее сало засолить икру в домашних условиях засолка скумбрии засолка зеленого острая капуста засолить грудинку вкусно засолить сало засолка сельди засолить икру засолить скумбрию в домашних условиях способы соления капусты засолить помидоры засолить икру форели засушить засолка рыбы в домашних условиях рецепт засолки сала малосольная капуста кижуч способ соления опят засолка зеленых помидор засолка грибов соление груздей горячим способом засолить перец соление рыжиков горячим способом капуста с яблоками засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.