Спросить
Рассказать

Засолка форели

Засолка форели

На кг рыбы 2-3 ст.л.соли ,1ст.л.сахара,белый перец.Смесью хорошо натереть рыбу,оставить на кухне на пару часов,затем завернуть в пергамент или чистую ткань,положить в холодильник на каком -нибудь блюде.Готовность 2 дня.

Свет

1 отзыв

  1. Лилия Коробейникова:

    Интересный совет: По книге надо смотреть будет Андрей..

Дайте совет...


− два = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом способы соления сала рецепт засолки сала сушеные грибы засолить скумбрию засолить капусту в банке засолка красной рыбы засолить зеленые помидоры засолка семги засолить чеснок засолить сало в домашних условиях правильно засолить сало сохранить грибы острая капуста баклажаны с чесноком засолка зеленых помидор засолка капусты в банках засолить скумбрию в домашних условиях засолить сало в рассоле засолка огурцов засолить овощи способы соления грибов засолки на зиму засолить грибы соление огурцов холодным способом красная рыба рецепты засолки капусты на зиму засолить лосось в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты быстро способ соления опят засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.