Спросить
Рассказать

Засолка форели

Засолка форели

На кг рыбы 2-3 ст.л.соли ,1ст.л.сахара,белый перец.Смесью хорошо натереть рыбу,оставить на кухне на пару часов,затем завернуть в пергамент или чистую ткань,положить в холодильник на каком -нибудь блюде.Готовность 2 дня.

Свет

1 отзыв

  1. Лилия Коробейникова:

    Интересный совет: По книге надо смотреть будет Андрей..

Дайте совет...


× восемь = 40

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кижуч засолка скумбрии засолить сало в домашних условиях засолить чеснок домашняя засолка рыбы способ соления волнушек вкусно засолить сало засолить сало в рассоле засолка сала в домашних условиях засолка огурцов засолить икру способы соления сала засолить толстолобика домашняя засолка сала горячий способ соления волнушек соление груздей горячим способом засолка капусты в банках засолка сельди засолить капусту в банке вкусно засолить капусту засолить икру форели чеснок консервированный кета засолить щуку засолить рыбу в домашних условиях способы соления капусты засолка капусты в рассоле острая капуста солить красную рыбу засолить икру в домашних условиях засолить капусту быстро правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.