Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту
быстрая засолка
засолка капусты в рассоле
засолить грудинку
боровики
капуста с клюквой
засолить сало в рассоле
сушеные грибы
капуста с хреном
засолить капусту на зиму
простой способ соления капусты
засолить овощи
домашняя засолка скумбрии
засолить скумбрию
баклажаны с чесноком
способ соления волнушек
селёдка
острая капуста
засолить чеснок
засолить карпа
способы соления грибов
капуста с яблоками
засолка горбуши
засолка сала в домашних условиях
засолить икру
засолить селедку в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолить лосось
засолить грибы
засолить капусту со свеклой
дни для засолки капусты
засолить капусту в банке
Интересный совет: имхо — соли много, надо меньше. угу.
Попробуйте так: Потому что ,соли много добавили.
Есть такой вариант: Мясо всегда берет в себя много соли, можно вымочить.
Итак: меня всегда удивляло выражение, что лишнего не возьмёт рыба, сало!, очень даже легко можно всё пересолить!
Попробуйте так: посолили от души
Есть совет: Сало, например, берет столько соли ему нужно, лишнее не возьмет, а если с прослойками мяса, то мясо впитало без нормы. Теперь только вымачивать в тепленькой воде. Мясо может быть жестковатым.
Пробуйте так: Возможно там много мясной прослойки… Мясо очень сильно впитывает в себя соль.
Есть совет: Влюбились, наверное…)