Спросить
Рассказать

Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?

Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?

скорее всего, что в сале есть мясные прослойки. А когда они есть, правило «сало не возьмёт лишнюю соль» — не действует. Теперь можно вымочить сало в воде, может поможет. должно по крайней мере

Elena ~PRECRASNAYA~

Советов всего (8)

  1. Оксана:

    Интересный совет: имхо — соли много, надо меньше. угу.

  2. Mido Mico:

    Попробуйте так: Потому что ,соли много добавили.

  3. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: Мясо всегда берет в себя много соли, можно вымочить.

  4. Татьяна***:

    Итак: меня всегда удивляло выражение, что лишнего не возьмёт рыба, сало!, очень даже легко можно всё пересолить!

  5. Александра Соснина (Шиврина ):

    Попробуйте так: посолили от души

  6. васильева марина:

    Есть совет: Сало, например, берет столько соли ему нужно, лишнее не возьмет, а если с прослойками мяса, то мясо впитало без нормы. Теперь только вымачивать в тепленькой воде. Мясо может быть жестковатым.

  7. Сhild of the sun:

    Пробуйте так: Возможно там много мясной прослойки… Мясо очень сильно впитывает в себя соль.

  8. Надежда:

    Есть совет: Влюбились, наверное…)

Дайте совет...


два − = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро засолить толстолобика засолка капусты на зиму ядреная капуста засолить капусту в банке засолка семги сохранить грибы засолить капусту со свеклой засолить сельдь в домашних условиях засолить красную икру капуста с яблоками засушить засолить лосось засолка горбуши засолка форели засолить домашнее сало засолить семгу правильно засолить сало засолить икру форели вкусно засолить капусту засолить селедку в домашних условиях засолка сала засолки на зиму соление огурцов холодным способом домашняя засолка рыбы засолка грибов способы соления капусты способы засолки сушеные грибы острая капуста стерилизовать банки маринование огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.