Спросить
Рассказать

Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?

Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?

скорее всего, что в сале есть мясные прослойки. А когда они есть, правило «сало не возьмёт лишнюю соль» — не действует. Теперь можно вымочить сало в воде, может поможет. должно по крайней мере

Elena ~PRECRASNAYA~

Советов всего (8)

  1. Оксана:

    Интересный совет: имхо — соли много, надо меньше. угу.

  2. Mido Mico:

    Попробуйте так: Потому что ,соли много добавили.

  3. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: Мясо всегда берет в себя много соли, можно вымочить.

  4. Татьяна***:

    Итак: меня всегда удивляло выражение, что лишнего не возьмёт рыба, сало!, очень даже легко можно всё пересолить!

  5. Александра Соснина (Шиврина ):

    Попробуйте так: посолили от души

  6. васильева марина:

    Есть совет: Сало, например, берет столько соли ему нужно, лишнее не возьмет, а если с прослойками мяса, то мясо впитало без нормы. Теперь только вымачивать в тепленькой воде. Мясо может быть жестковатым.

  7. Сhild of the sun:

    Пробуйте так: Возможно там много мясной прослойки… Мясо очень сильно впитывает в себя соль.

  8. Надежда:

    Есть совет: Влюбились, наверное…)

Дайте совет...


+ один = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
календарь засолки способы соления груздей способы соления огурцов малосольная капуста солить красную рыбу стерилизовать банки засолить зеленые помидоры засолить сало в рассоле засолить грудинку горячий способ соления волнушек засолить капусту быстро горячее соление груздей рецепты засолок на зиму засолить щуку способы засолки капусты засолить грибы засолить красную икру засолить скумбрию кижуч засолить капусту на зиму засолка зеленых помидор засолка свеклы засолки на зиму засолить сельдь засолка горбуши быстрая засолка засолка сала в рассоле вкусно засолить капусту способы соления грибов солим помидоры способ соления опят сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.