Спросить
Рассказать

Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?

Засолила соло, вернее грудинку, получилась дико пересоленой.. Почему?

скорее всего, что в сале есть мясные прослойки. А когда они есть, правило «сало не возьмёт лишнюю соль» — не действует. Теперь можно вымочить сало в воде, может поможет. должно по крайней мере

Elena ~PRECRASNAYA~

Советов всего (8)

  1. Оксана:

    Интересный совет: имхо — соли много, надо меньше. угу.

  2. Mido Mico:

    Попробуйте так: Потому что ,соли много добавили.

  3. Ирина Богданова:

    Есть такой вариант: Мясо всегда берет в себя много соли, можно вымочить.

  4. Татьяна***:

    Итак: меня всегда удивляло выражение, что лишнего не возьмёт рыба, сало!, очень даже легко можно всё пересолить!

  5. Александра Соснина (Шиврина ):

    Попробуйте так: посолили от души

  6. васильева марина:

    Есть совет: Сало, например, берет столько соли ему нужно, лишнее не возьмет, а если с прослойками мяса, то мясо впитало без нормы. Теперь только вымачивать в тепленькой воде. Мясо может быть жестковатым.

  7. Сhild of the sun:

    Пробуйте так: Возможно там много мясной прослойки… Мясо очень сильно впитывает в себя соль.

  8. Надежда:

    Есть совет: Влюбились, наверное…)

Дайте совет...


1 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить чеснок засолить домашнее сало засолить семгу в домашних условиях засолить толстолобика соление рыжиков горячим способом горячий способ соления волнушек засолить икру засолить зеленые помидоры малосольная капуста засолка форели засолка горбуши засолка помидоров засолка зеленого засолка сала в рассоле засолить карпа рецепты домашней засолки сушеные грибы засолить капусту на зиму быстрая засолка способы соления огурцов красной рыбы засолка грибов маринование огурцов засолить красную икру стерилизовать банки засолить икру в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях базилик и капуста домашняя засолка рыбы способы соления капусты засолка свеклы засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.