Засолила помидоры в томате. Но получился пересол….Выбрасывать жалко? Можно ли что-то сделать?
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить капусту
засолка красной рыбы
засолить свеклу
засушить
засолить лосось в домашних условиях
горячее соление груздей
засолка семги
засолка помидоров
календарь засолки
боровики
капуста с яблоками
способы соления сала
засолить горбушу
засолка грибов
маринование огурцов
способы соления огурцов
способы засолки
засолить зеленые помидоры
засолить красную рыбу
способы соления грибов
домашние рецепты засолки
засолить семгу в домашних условиях
засолка капусты
засолить толстолобика
засолка огурцов
солить красную рыбу
засолить чеснок
засолка скумбрии
капуста с хреном
способы засолки капусты
правильно засолить капусту
рецепты домашней засолки
Интересный совет: Попробуйте разбавить рассол водой, и подождать пару дней — может быть и поможет.
Можно ещё достать все помидоры, вымочить их пару дней в воде и потом погрузить в заново приготовленный рассол с меньшим количеством соли.
P.S. Вся вода должна быть стерильной во избежание плесени — лучше кипяток.
Итак: В борщ добавлять
Попробуйте так: вместо томатной пасты. Добавлять в блюда
Интересный совет: можно употреблять в зажарку, чтобы не выкидывать. Или с овощами тушить — с кабачком, морковкой, еще чесночка добавить.
Попробуйте так: Отлейте и добавте кипятка
Как вариант: Слейте пересоленный сок и залейте не соленым томатным соком,дайте постоять.Проверено на опыте и помидоры станут вкуснющие и томат тоже не испортится)
Как вариант: ты бы написала когда получился пересол, до закладки в банки или после открывания уже закатаных? если первое ничего страшного, если второе тоже самое, просто меньше съешь на 1 присест.
Пробуйте так: Помидоры в томате вообще можно не солоить. Томат и сам природный консервант. А так для зажарки в борщ
Возможно и так: Можно добавлять в любые блюда, где нужен томат.
Попробуйте так: Как томат сойдёт.