Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


6 − = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор рецепты засолок на зиму правильно засолить сало засолить овощи засолка капусты на зиму засолка помидоров способы засолки капусты способы соления капусты засолка капусты в банках домашние рецепты засолки засолить карпа засолить капусту в банке засолить икру горбуши засолить горбушу засолить капусту на зиму засолка огурцов сохранить грибы засолить форель в домашних условиях засолить щуку засолить перец засолка капусты рецепты способы засолки засолка семги засолка зеленого солить красную рыбу засолки на зиму засолка красной рыбы боровики ядреная капуста засолить красную икру соление грибов холодным способом кета
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.