Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


девять + = 18

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста засолить овощи способы соления капусты засолка огурцов соление рыжиков горячим способом засолить рыбу базилик и капуста маринование огурцов домашняя засолка рыбы засолить лосось засолить сало в домашних условиях засолка зеленого ядреная капуста способы соления огурцов засолить горбушу в домашних условиях засолить щуку соление груздей горячим способом горячее соление груздей дни для засолки капусты засолить грибы рецепты засолки способы засолки засолить сало в рассоле баклажаны с чесноком засолить капусту на зиму засушить засолки на зиму засолка сала в рассоле засолить форель засолить сельдь в домашних условиях капуста с хреном засолка форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.