Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??
Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно
Алексей Агеев
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста
засолить овощи
способы соления капусты
засолка огурцов
соление рыжиков горячим способом
засолить рыбу
базилик и капуста
маринование огурцов
домашняя засолка рыбы
засолить лосось
засолить сало в домашних условиях
засолка зеленого
ядреная капуста
способы соления огурцов
засолить горбушу в домашних условиях
засолить щуку
соление груздей горячим способом
горячее соление груздей
дни для засолки капусты
засолить грибы
рецепты засолки
способы засолки
засолить сало в рассоле
баклажаны с чесноком
засолить капусту на зиму
засушить
засолки на зиму
засолка сала в рассоле
засолить форель
засолить сельдь в домашних условиях
капуста с хреном
засолка форели
Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.
Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.