Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


+ семь = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолить рыбу солить красную рыбу засолить домашнее сало капуста с яблоками боровики стерилизовать банки засолить лосось солонина кижуч в домашних условиях засолить способ соления волнушек домашняя засолка скумбрии сохранить грибы правильно засолить капусту засолить икру горбуши быстрая засолка капусты домашние рецепты засолки засолка помидоров засолить щуку способы соления грибов селёдка красной рыбы засолить красную икру засолка красной рыбы засолить грудинку кета засолить капусту в банке малосольная капуста капуста с хреном засолка зеленых помидор соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.