Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


+ семь = 14

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку горячий способ соления волнушек засолка сала в домашних условиях простой способ соления капусты засолка капусты рецепты грибы горячий способ сохранить грибы засолить горбушу способы засолки капусты засолить овощи способы соления огурцов засолить капусту со свеклой засолить капусту быстро стерилизовать банки маринование огурцов соление рыжиков горячим способом красной рыбы солим помидоры острая капуста засолка форели засолка капусты на зиму правильно засолить сало красная рыба капуста с яблоками кета засолка зеленых помидор быстрая засолка засолка свеклы засолить помидоры засолка сала в рассоле соление грибов холодным способом чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.