Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


два × 9 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях правильно засолить сало способ соления волнушек горячее соление груздей засолка семги соление рыжиков горячим способом быстрая засолка рецепты засолки солим помидоры засолить грибы засолка красной рыбы правильно засолить капусту способы соления капусты соление груздей горячим способом засолка грибов солонина вкусно засолить капусту рецепт засолки сала засолка рыбы быстрая засолка капусты засолить грудинку засолка сельди соление огурцов холодным способом засолка скумбрии малосольная капуста способы соления огурцов домашняя засолка засолить сельдь засолка зеленых помидор засолить скумбрию в домашних условиях засолить форель засолить форель в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.