Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


× 8 = пятьдесят шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого засолить грибы скумбрия соление груздей горячим способом засолить свеклу засолка капусты в банках баклажаны с чесноком способ соления опят быстрая засолка засолка икры горячий способ соления волнушек рецепты домашней засолки селёдка засушить засолить форель в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолки на зиму капуста с хреном засолка огурцов засолка сала способы засолки квашеная капуста вкусно засолить капусту засолить горбушу в домашних условиях засолить карпа дни для засолки капусты засолить икру засолка грибов маринование огурцов засолить чеснок засолить рыбу способы соления груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.