Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


девять + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу базилик и капуста домашняя засолка рыбы горячий способ соления волнушек засолка зеленого красной рыбы засолка капусты быстро засолить капусту на зиму засолка сельди грибы горячий способ засолить сельдь засолить щуку засолить красную икру стерилизовать банки засолить форель засолка рыбы засолить горбушу засолить капусту со свеклой засолка капусты в банках сохранить грибы засолка семги рецепт засолки сала рецепты засолки капусты на зиму домашние рецепты засолки баклажаны с чесноком засолка горбуши кета домашняя засолка сала засолить сало в рассоле засолить капусту в банке рецепты засолок на зиму рецепты домашней засолки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.