Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


6 − = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры засолить карпа красная рыба ядреная капуста засолить икру в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить капусту на зиму засолка рыбы засолка сала в домашних условиях способ соления опят горячее соление груздей квашеная капуста способы засолки капусты засолка сала стерилизовать банки в домашних условиях засолить соление рыжиков горячим способом засолить форель в домашних условиях сохранить грибы засолить рыбу чеснок консервированный кижуч соление огурцов холодным способом засолить красную икру засолить капусту быстро домашняя засолка скумбрии соление грибов холодным способом острая капуста баклажаны с чесноком засолить домашнее сало вкусно засолить сало засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.