Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


8 − восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях засолить сельдь маринование огурцов засолка капусты быстро засолить форель в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях малосольная капуста соление грибов холодным способом засолить толстолобика в домашних условиях засолить засолка сала в рассоле домашняя засолка скумбрии способ соления опят способ соления волнушек домашняя засолка засолить чеснок засолка форели засолка капусты в банках засолить овощи рецепты засолки капусты на зиму скумбрия засолить икру форели способы засолки капусты горячий способ соления волнушек засолить семгу вкусно засолить капусту засолить карпа засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту быстро засолка помидоров засолить икру горбуши правильно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.