Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


девять + = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях сушеные грибы засолить икру форели засолка зеленых помидор засолить перец быстрая засолка капусты засолить щуку способы соления груздей способы соления капусты засолка капусты быстро засолить сало в рассоле стерилизовать банки засолить сельдь острая капуста домашние рецепты засолки засолить овощи малосольная капуста засолить капусту на зиму засолка помидоров капуста с хреном засолить икру засолка сельди кижуч засолить чеснок способы соления грибов засолить помидоры способ соления опят засолить домашнее сало засолить скумбрию засолить грудинку засолить сало в домашних условиях горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.