Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

2 комментария

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


семь − 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях засолить красную икру малосольная капуста засолить горбушу засолить грудинку домашняя засолка капуста с яблоками маринование огурцов способы соления огурцов засолить горбушу в домашних условиях засушить засолить сельдь способ соления волнушек засолить перец вкусно засолить капусту засолить икру горбуши красная рыба быстрая засолка способы соления сала боровики засолить семгу в домашних условиях засолка капусты быстро засолка зеленых помидор квашеная капуста рецепты засолки капусты на зиму засолить помидоры засолить толстолобика заготовки термообработка вкусно засолить сало засолить икру в домашних условиях засолить зеленые помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.