Спросить
Рассказать

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Засолила грудинку, а она получилась несоленая внутри. Как просолить ??

Взять 20 гр шприц прокипятить тузлук (Соль ,сахар, специи) остудить до комнатной температуры и прошприцевать почаще кусок иглу заглублять до не просола Тузлук делать концентрированный не знаю вес куска трудно сказать пропорции сначала подержать часов 6 в комнате затем в холоде но не замораживать чтобы соль распределилась равномерно

Алексей Агеев

Советов всего (2)

  1. Александр Беляев:

    Интересный совет: Это какой толщины был шмат?Оо надо резать было . А щас только срезать не просоленное и солить.

  2. Дмитрий Иванов:

    Пробуйте так: Надрезать в середине и туда насыпать соли. Можно еще положить чеснока.

Дайте совет...


один + = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях засолка капусты в рассоле засолить сельдь засолить икру домашняя засолка засолка свеклы способ соления опят солить красную рыбу кета сушеные грибы засолка сала способы соления груздей домашние рецепты засолки засолки на зиму правильно засолить сало засолить грибы способы соления капусты засолить сало в домашних условиях вкусно засолить капусту красной рыбы засолить карпа засолка форели засолка рыбы в домашних условиях горячее соление груздей кижуч домашняя засолка скумбрии засолка огурцов засолка семги соление огурцов холодным способом горячий способ соления волнушек засолка зеленого способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.