Заготовка волнушек на зиму
Волнушки хороши в засолке на зиму…они горчат, поэтому их можно вымочить в течение нескольких часов, регулярно меняя воду….но солить их лучше горячим способом: промыть хорошо, отварить в подсоленной воде минут 5-8, слить воду и обдать холодной водой….потом солить, перекладывая пряностями (лавровым листом, укропом, чесноком в стеклянным банках или бочатах, можно залить растительным маслом, говяжьим жиром.…ставятся в холодное место….закатывать крышками не рекомендуется по причине возможного заражения грибов микроспорами ботулизма
Sh@hteR
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели
селёдка
засолить капусту на зиму
засолить селедку
засолка капусты рецепты
кижуч
соление огурцов холодным способом
засолка форели
сохранить грибы
в домашних условиях засолить
засолить зеленые помидоры
засолка сельди
засолка икры
засолить семгу
скумбрия
способы засолки
засолка капусты быстро
засолка капусты на зиму
правильно засолить капусту
домашняя засолка
базилик и капуста
засолить щуку
заготовки
капуста с яблоками
засолка горбуши
рецепты засолок на зиму
засолить перец
рецепт засолки сала
засолить толстолобика
засолить рыбу в домашних условиях
горячее соление груздей
засолить скумбрию
Попробуйте так: А Вам это про как? Или из любопытства?