Спросить
Рассказать

Я вчера засолила капусту в большой кастрюле,скажите,могу я переложить готовую соленую капусту в 3хлитр банки? Спасибо

Я вчера засолила капусту в большой кастрюле,скажите,могу я переложить готовую соленую капусту в 3хлитр банки? Спасибо

Обычно оставляют до окончания брожения, а потом перекладывают. А так — можно, только предусмотреть, что она из банки полезет. То есть положить мах по плечики и поставить в миску или кастрюльку — если сок вытекать будет.

n.ru

Советов всего (5)

  1. Мария:

    Есть такой вариант: Капуста должна заквасится..(засолится). и только готовую можно переложить в банки залить рассолом под гнет и поставить в прохладное место +5 градусов на хранение.

  2. Человек:

    Попробуйте так: Капусту в большой емкости держите 3-е суток.Каждый день протыкайте ее для выхода газов брожения.Потом можно разложить по 3-х литровым бакам и хранить при температуре +1-+3( ну вообщем в погребе).

  3. Надежда Кузнецова:

    Пробуйте так: если вчера засолили, можете, еще не поздно, только выпускайте газ и под банку поставьте тарелку будет выливаться жидкость, эту жидкость снова вливайте в банку, через 3 дня поставьте банку в холодильник и капуста готова к применению

  4. Pianist Bars:

    Попробуйте так: квасим в глиняном эмалированном бочонке объемом 10 литров — стоит 4 дня в тепле, потом выносим на балкон, за неделю съедаем, а если еще с грибами, тогда в натяжку, а когда кумовья приходят — тогда «тушите свет» — жаровню картошки по-козацки надо, пару булок черного хлеба, 1,5 литра водочки и половина бочонка капусты в самый раз, можно добавить еще сальца с чесночком. раньше, когда дети были маленькие, делала в бутыле — заливала рассолом соль-сахар, сколько чего уже и забыла. У меня теперь муж капустою занимается, мое дело все ингредиенты припасти, а он делает свою фирменную капусту

  5. МИЛГА МИЛГА:

    Итак: Через 2-3 суток в банки, потом пусть стоят а холоде и будите оставшийся сок доливать, чтоб сверху сухая не стала. Я так делаю, всегда хорошая.

Дайте совет...


9 − = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях засушить засолка зеленого чеснок консервированный засолка рыбы в домашних условиях засолить селедку засолить сало в домашних условиях правильно засолить капусту засолить семгу соление огурцов холодным способом способы соления сала дни для засолки капусты засолить капусту со свеклой горячее соление груздей засолка горбуши соление рыжиков горячим способом засолить капусту на зиму засолка огурцов засолить чеснок простой способ соления капусты засолка красной рыбы засолить сельдь засолка икры засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты на зиму засолить горбушу сушеные грибы капуста с хреном засолка сельди засолить скумбрию в домашних условиях базилик и капуста засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.