Спросить
Рассказать

Я вчера засолила капусту в большой кастрюле,скажите,могу я переложить готовую соленую капусту в 3хлитр банки? Спасибо

Я вчера засолила капусту в большой кастрюле,скажите,могу я переложить готовую соленую капусту в 3хлитр банки? Спасибо

Обычно оставляют до окончания брожения, а потом перекладывают. А так — можно, только предусмотреть, что она из банки полезет. То есть положить мах по плечики и поставить в миску или кастрюльку — если сок вытекать будет.

n.ru

Советов всего (5)

  1. Мария:

    Есть такой вариант: Капуста должна заквасится..(засолится). и только готовую можно переложить в банки залить рассолом под гнет и поставить в прохладное место +5 градусов на хранение.

  2. Человек:

    Попробуйте так: Капусту в большой емкости держите 3-е суток.Каждый день протыкайте ее для выхода газов брожения.Потом можно разложить по 3-х литровым бакам и хранить при температуре +1-+3( ну вообщем в погребе).

  3. Надежда Кузнецова:

    Пробуйте так: если вчера засолили, можете, еще не поздно, только выпускайте газ и под банку поставьте тарелку будет выливаться жидкость, эту жидкость снова вливайте в банку, через 3 дня поставьте банку в холодильник и капуста готова к применению

  4. Pianist Bars:

    Попробуйте так: квасим в глиняном эмалированном бочонке объемом 10 литров — стоит 4 дня в тепле, потом выносим на балкон, за неделю съедаем, а если еще с грибами, тогда в натяжку, а когда кумовья приходят — тогда «тушите свет» — жаровню картошки по-козацки надо, пару булок черного хлеба, 1,5 литра водочки и половина бочонка капусты в самый раз, можно добавить еще сальца с чесночком. раньше, когда дети были маленькие, делала в бутыле — заливала рассолом соль-сахар, сколько чего уже и забыла. У меня теперь муж капустою занимается, мое дело все ингредиенты припасти, а он делает свою фирменную капусту

  5. МИЛГА МИЛГА:

    Итак: Через 2-3 суток в банки, потом пусть стоят а холоде и будите оставшийся сок доливать, чтоб сверху сухая не стала. Я так делаю, всегда хорошая.

Дайте совет...


× шесть = 30

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало кета острая капуста засолка рыбы засолить грудинку засолить капусту со свеклой домашняя засолка сала простой способ соления капусты засолить селедку в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях горячее соление груздей засолить зеленые помидоры кижуч ядреная капуста маринование огурцов засолка зеленого засолка семги засолить икру форели способы соления груздей сушеные грибы чеснок консервированный засолить горбушу засолка сала вкусно засолить капусту засолка сала в рассоле засолка сала в домашних условиях засолить капусту в банке засолить толстолобика стерилизовать банки засолить красную рыбу грибы горячий способ засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.