Я вчера засолила капусту в большой кастрюле,скажите,могу я переложить готовую соленую капусту в 3хлитр банки? Спасибо
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
острая капуста
засолить грудинку
соление груздей горячим способом
засолка сала в рассоле
способы соления огурцов
термообработка
засолить сало в домашних условиях
засолить семгу
засолить красную рыбу
засолка скумбрии
засолить сельдь в домашних условиях
сушеные грибы
засолить чеснок
засолить форель
засолить капусту со свеклой
засолить форель в домашних условиях
рецепт засолки сала
календарь засолки
засолить сельдь
засолка сала
засолить зеленые помидоры
засолка свеклы
домашние рецепты засолки
боровики
засолить грибы
грибы горячий способ
засолить красную икру
домашняя засолка сала
засолка капусты в рассоле
засолка икры
способы соления груздей
сохранить грибы
Есть такой вариант: Капуста должна заквасится..(засолится). и только готовую можно переложить в банки залить рассолом под гнет и поставить в прохладное место +5 градусов на хранение.
Попробуйте так: Капусту в большой емкости держите 3-е суток.Каждый день протыкайте ее для выхода газов брожения.Потом можно разложить по 3-х литровым бакам и хранить при температуре +1-+3( ну вообщем в погребе).
Пробуйте так: если вчера засолили, можете, еще не поздно, только выпускайте газ и под банку поставьте тарелку будет выливаться жидкость, эту жидкость снова вливайте в банку, через 3 дня поставьте банку в холодильник и капуста готова к применению
Попробуйте так: квасим в глиняном эмалированном бочонке объемом 10 литров — стоит 4 дня в тепле, потом выносим на балкон, за неделю съедаем, а если еще с грибами, тогда в натяжку, а когда кумовья приходят — тогда «тушите свет» — жаровню картошки по-козацки надо, пару булок черного хлеба, 1,5 литра водочки и половина бочонка капусты в самый раз, можно добавить еще сальца с чесночком. раньше, когда дети были маленькие, делала в бутыле — заливала рассолом соль-сахар, сколько чего уже и забыла. У меня теперь муж капустою занимается, мое дело все ингредиенты припасти, а он делает свою фирменную капусту
Итак: Через 2-3 суток в банки, потом пусть стоят а холоде и будите оставшийся сок доливать, чтоб сверху сухая не стала. Я так делаю, всегда хорошая.