Я бы хотела узнать самый легкий способ соления капусты
Порезать, посолить из расчета 20 г поваренной соли на 1 кг нарезанной капусты, добавить по вкусу морковку, яблоки, тмин, клюкву, бруснику и т.д. (к чему душа лежит), слегка помять, сложить в эмалированную посуду (бак, кастрюлю), придавить грузом — и пусть стоит трое суток при комнатной темепературе. Будет бродить, периодически прокалывайте до дна, чтобы выпустить газ. Через трое суток переложите в банки, утрамбуйте и уберите в холод. Через недельку капустка будет хрустеть.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей
солить красную рыбу
засолить сало в домашних условиях
засолить овощи
засолка рыбы
засолить икру
засолка красной рыбы
термообработка
засолка зеленого
засолить рыбу
красная рыба
засолить грибы
домашняя засолка сала
засолка капусты в банках
засолить помидоры
дни для засолки капусты
засолить карпа
засолка сельди
засолить сельдь в домашних условиях
засолить горбушу
засолить сельдь
засолка сала
вкусно засолить сало
соление рыжиков горячим способом
засолить семгу
засолка форели
в домашних условиях засолить
рецепт засолки сала
скумбрия
засолить форель в домашних условиях
засолить щуку
правильно засолить капусту