Я бы хотела узнать самый легкий способ соления капусты
Порезать, посолить из расчета 20 г поваренной соли на 1 кг нарезанной капусты, добавить по вкусу морковку, яблоки, тмин, клюкву, бруснику и т.д. (к чему душа лежит), слегка помять, сложить в эмалированную посуду (бак, кастрюлю), придавить грузом — и пусть стоит трое суток при комнатной темепературе. Будет бродить, периодически прокалывайте до дна, чтобы выпустить газ. Через трое суток переложите в банки, утрамбуйте и уберите в холод. Через недельку капустка будет хрустеть.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления опят
домашние рецепты засолки
дни для засолки капусты
сушеные грибы
простой способ соления капусты
засолить капусту в банке
скумбрия
чеснок консервированный
кижуч
соление грибов холодным способом
малосольная капуста
засолить горбушу в домашних условиях
засолка помидоров
засолка икры
засолить чеснок
способы соления сала
засолить домашнее сало
капуста с яблоками
засолить икру в домашних условиях
засолить семгу в домашних условиях
засолка горбуши
боровики
кета
соление рыжиков горячим способом
рецепты засолки
засолка зеленых помидор
засолка капусты быстро
горячее соление груздей
вкусно засолить сало
засолить помидоры
засолка сала в рассоле
засолить овощи