Спросить
Рассказать

Хочю приготовить салат.скажите рецепт

Хочю приготовить салат.скажите рецепт

Салат «Вкуснятина»
Состав
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г,
филе куриное — 200 г,
ветчина — 200 г,
перец болгарский — 2 шт,
ананасы консервированные — 200 г,
изюм — 30 г,
грецкие орехи — 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

Советов всего (7)

  1. вильям:

    Возможно и так: Что есть….мелко нарезаете…заливаете либо сметаной либо майонезом…Солите,перчите. Всё !

  2. Игорь:

    Попробуйте так: ты сегодня не объешся.столько рецептов набрал

  3. Аlbert justice to cruelti:

    Возможно и так: Салат укладывается слоями:1-нарезанный вареный окорочок,майонез,2-2 нарезанных вареных яйца,майонез,3-2 нарезанных помидора,сверху сыр на терке-немного,чтобы просвечивали помидоры.все….

  4. Оксана Пилипенко:

    Возможно и так: САЛАТ-«ПОДСОЛНУХ» «ЗОЛОТАЯ УКРАИНА»

    200 г мяса, 4 яйца, 200 г твёрдого сыра, 1 банка сладкой кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, 100 г грибов (сухие отварить), 250 г майонеза, 1 пачка картофельных чипсов — на большие лепестки, 2 зубка чеснока по желанию, 100 г очищенных семечек подсолнуха, листья салата.

    Мясо, сыр, белки яиц, крабовые палочки, грибы режем кубиками, добавляем кукурузу. Всё смешать, заправить майонезом.

    Берём большое плоское круглое блюдо, выкладываем листья салата, сверху сам салатик. Равномерно распределяем по поверхности, посыпаем тёртыми желтками.

    В серединке делаем кружок с грибами диаметром 6-7 см. И теперь по окружности блюда раскладываем чипсы — лепестки.

    Верх засыпаем зёрнышками семечек. Салат готов!

    Вы убедитесь — вкус изумительный!

  5. Alena_Key:

    Пробуйте так: Салат «Морковка»
    200 г филе индейки (или куриного), 300 г картофеля, 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца
    150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло
    Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
    Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания). Остудить.
    Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
    Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.
    На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом.
    На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать). На грибы выложить филе.
    Немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом.
    На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.

    Салат с курицей и болгарским перцем
    300 гр. куриного филе, 2 разноцветных болгарских перца, 1 небольшой свежий огурец, 100 гр. твердого сыра, несколько веточек укропа, лёгкий майонез, соль по вкусу.
    Куриное филе отварить и нарезать кубиками
    Болгарский перец нарезать кубиками
    Огурец нарезать небольшими кубиками
    Сыр нарезать небольшими кубиками
    Укроп измельчить
    Смешать все приготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить лёгким майонезом

    Кружева
    Зеленая редька -1 шт. (средних размеров)
    Ветчина — 300гр.
    5 яиц,
    1ст.л. майонеза.
    соль перец по вкусу,
    майонез.
    Зеленую редьку натереть соломкой, порезать ветчину соломкой, из яиц испечь 4-5 блинчиков и порезать их соломкой тоже. Все смешать, добавить соль, перец по вкусу, смешать с майонезом чуток и нанести сверху сетку из майонеза, кружевами.

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Интересный совет: Крабовый салат.
    Понадобится:
    1.Кукуруза «Бондюль»
    2.Сухарики «Кириешки» (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
    3.Крабовые палочки
    4.Майонез «Провансаль»
    Приготовление:
    Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.

  7. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Как вариант: Очень вкусный салат (и лёгкий — если заботитесь о фигуре):
    1 черная редька — натереть на корейской тёрке, за на 1 час холодной водой, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде;
    1 пачка крабовых палочек — нарезать соломкой;
    1 крупный красный болгарский перец (или 2 поменьше) — нарезать полосками
    майонез
    Можно добавить зелень, соль — по вкусу (если потребуется).

Дайте совет...


× 8 = сорок восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов засолка капусты быстро засолка форели засолить красную рыбу засолить толстолобика засолить капусту на зиму боровики вкусно засолить сало дни для засолки капусты базилик и капуста капуста с яблоками засолить скумбрию в домашних условиях рецепты домашней засолки засолка огурцов засолить лосось засолить горбушу в домашних условиях засолить грибы капуста с хреном засолить рыбу правильно засолить капусту солонина малосольная капуста правильно засолить сало соление груздей горячим способом засолить форель домашняя засолка рыбы красная рыба засолить домашнее сало домашняя засолка сала засолка капусты соление огурцов холодным способом домашняя засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.