Спросить
Рассказать

Хочю приготовить салат.скажите рецепт

Хочю приготовить салат.скажите рецепт

Салат «Вкуснятина»
Состав
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г,
филе куриное — 200 г,
ветчина — 200 г,
перец болгарский — 2 шт,
ананасы консервированные — 200 г,
изюм — 30 г,
грецкие орехи — 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.

Советов всего (7)

  1. вильям:

    Возможно и так: Что есть….мелко нарезаете…заливаете либо сметаной либо майонезом…Солите,перчите. Всё !

  2. Игорь:

    Попробуйте так: ты сегодня не объешся.столько рецептов набрал

  3. Аlbert justice to cruelti:

    Возможно и так: Салат укладывается слоями:1-нарезанный вареный окорочок,майонез,2-2 нарезанных вареных яйца,майонез,3-2 нарезанных помидора,сверху сыр на терке-немного,чтобы просвечивали помидоры.все….

  4. Оксана Пилипенко:

    Возможно и так: САЛАТ-«ПОДСОЛНУХ» «ЗОЛОТАЯ УКРАИНА»

    200 г мяса, 4 яйца, 200 г твёрдого сыра, 1 банка сладкой кукурузы, 1 пачка крабовых палочек, 100 г грибов (сухие отварить), 250 г майонеза, 1 пачка картофельных чипсов — на большие лепестки, 2 зубка чеснока по желанию, 100 г очищенных семечек подсолнуха, листья салата.

    Мясо, сыр, белки яиц, крабовые палочки, грибы режем кубиками, добавляем кукурузу. Всё смешать, заправить майонезом.

    Берём большое плоское круглое блюдо, выкладываем листья салата, сверху сам салатик. Равномерно распределяем по поверхности, посыпаем тёртыми желтками.

    В серединке делаем кружок с грибами диаметром 6-7 см. И теперь по окружности блюда раскладываем чипсы — лепестки.

    Верх засыпаем зёрнышками семечек. Салат готов!

    Вы убедитесь — вкус изумительный!

  5. Alena_Key:

    Пробуйте так: Салат «Морковка»
    200 г филе индейки (или куриного), 300 г картофеля, 300 г грибов, 300 г моркови, 2 яйца
    150 г лука, майонез, соль, укроп, растительное масло
    Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
    Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания). Остудить.
    Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
    Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.
    На тарелку выложить картофель в виде морковки. Немного посолить, смазать майонезом.
    На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать). На грибы выложить филе.
    Немного посолить, смазать майонезом. На филе выложить яйца. Немного смазать майонезом.
    На яйца выложить морковь. Выложить укроп. Можно на морковке, при помощи ножа, сделать бороздки.

    Салат с курицей и болгарским перцем
    300 гр. куриного филе, 2 разноцветных болгарских перца, 1 небольшой свежий огурец, 100 гр. твердого сыра, несколько веточек укропа, лёгкий майонез, соль по вкусу.
    Куриное филе отварить и нарезать кубиками
    Болгарский перец нарезать кубиками
    Огурец нарезать небольшими кубиками
    Сыр нарезать небольшими кубиками
    Укроп измельчить
    Смешать все приготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить лёгким майонезом

    Кружева
    Зеленая редька -1 шт. (средних размеров)
    Ветчина — 300гр.
    5 яиц,
    1ст.л. майонеза.
    соль перец по вкусу,
    майонез.
    Зеленую редьку натереть соломкой, порезать ветчину соломкой, из яиц испечь 4-5 блинчиков и порезать их соломкой тоже. Все смешать, добавить соль, перец по вкусу, смешать с майонезом чуток и нанести сверху сетку из майонеза, кружевами.

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Интересный совет: Крабовый салат.
    Понадобится:
    1.Кукуруза «Бондюль»
    2.Сухарики «Кириешки» (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
    3.Крабовые палочки
    4.Майонез «Провансаль»
    Приготовление:
    Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.

  7. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Как вариант: Очень вкусный салат (и лёгкий — если заботитесь о фигуре):
    1 черная редька — натереть на корейской тёрке, за на 1 час холодной водой, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде;
    1 пачка крабовых палочек — нарезать соломкой;
    1 крупный красный болгарский перец (или 2 поменьше) — нарезать полосками
    майонез
    Можно добавить зелень, соль — по вкусу (если потребуется).

Дайте совет...


9 − = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку боровики засолка икры засолить сало в домашних условиях засолить скумбрию засолка капусты в банках засолить капусту со свеклой засолить красную икру засолить селедку в домашних условиях засолить красную рыбу маринование огурцов способы соления капусты рецепты засолки капусты на зиму соление огурцов холодным способом вкусно засолить сало засолить семгу засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту в банке засолка капусты на зиму засолка зеленых помидор засолить щуку засолка горбуши соление груздей горячим способом засолка сала в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить форель в домашних условиях дни для засолки капусты квашеная капуста засолить икру в домашних условиях сохранить грибы засолка форели засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.