Спросить
Рассказать

Хочу приготовить салат из вареных яиц и консервированного горошка.

Хочу приготовить салат из вареных яиц и консервированного горошка.

Салат с огурцами, зеленым горошком и яйцами
Ингредиенты:
350 г огурцов
400 г зеленого горошка (консервированного)
3 яйца
листья зеленого салата
соль
майонез
Рецепт приготовления:
Огурцы нарезать кубиками.
Яйца натереть на средней терке.
Зеленый салат порвать руками.
Добавить огурцы, яйца, горошек (жидкость слить), посолить.
Заправить майонезом.

Советов всего (10)

  1. ‡Ребекка Майклсон‡:

    Интересный совет: зеленый лук,колбаса,огурцы и майонез.

  2. галина русскова (чуркина):

    Интересный совет: +одну баночку рыбных консервов в масле !

  3. Вовка:

    Есть совет: соленые огурчики,лук.

  4. Татьяна Иванова:

    Как вариант: старое доброе оливье. не заморачивайтесь

  5. Пенелопа:

    Есть совет: Мозги с зеленым горошком

    Мозги (лучше бараньи, но можно и крупные говяжьи, и ни в коем случай не свиные) на несколько часов замачивают в холодной водой, подкисленной уксусом и подсоленной. Тщательно удалив остатки крови и пленки, опускают в кипяток. Перчат, солят, добавляют специи и варят на очень слабом жару полчаса. Остужают в холодной воде. Мозги режут кубиками, пассируют в масле, посыпав мукой, добавляют рубленый лук с тертой редькой и смешивают с майонезом. Подают как второе горячим или холодным как салат.

    600 г мозгов, 360 г зеленого горошка (1 банка) , 300 г редьки, 200 г майонеза, пучок зеленого лука, горчица

    Это блюдо можно очень быстро приготовить из консервированных бараньих мозгов – банка мозгов на банку горошка и рубленый зеленый лук с майонезом.

    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov

    Салат пасхальный яичный

    Очистить яйца и разрезать на четыре части. Добавить горошек и грибы, слив жидкость. Петрушку и зеленый лук мелко нарубить, потом заправить майонезом и перемешать.

    10 крутых яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 банка грибов, 100 г майонеза, петрушка, зеленый лук

  6. Владимир Птохов:

    Есть такой вариант: САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
    С ШАМПИНЬОНАМИ
    • консервированный горошек 400 г
    • отваренные шампиньоны 150 г
    • майонез 4 ст. ложки
    • соевый соус 2 ст. ложки
    • сваренное вкрутую яйцо 1 шт.
    • зелень

    Зеленый горошек выложить в маленький салатник, добавить отварные шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, залить майонезом, смешанным с соевым соусом. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

    САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МОРКОВИ
    • морковь 200 г
    • зеленый горошек 150 г
    • свежие огурцы 100 г
    • майонез 1/2 стакана
    • горчица 1 ч. ложка

    Вареную морковь и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить консервированный зеленый горошек, соус из майонеза и горчицы и все перемешать. Выложить в салатник и украсить соломкой из моркови.

    САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК
    С РИСОМ
    • креветки 600 г
    • рис 3 ст. ложки
    • лук 2—3 шт.
    • вареные яйца 3 шт.
    • зеленый горошек 100 г
    • зеленый салат 50 г
    • соевый соус 100 г
    • зелень петрушки или укропа
    • соль

    Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2—3 минуты, охладить. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль. Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.

    САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК , КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ

    Для рецепта вам потребуется:
    — яйцо — 2-3 шт.
    — картофель — 3-4 шт.
    — морковь — 2-3 шт.
    — зеленый горошек — 1 банка
    — крабовые палочки — майонез — 100г.

    Отварить яйца, картофель, морковки. Смешать с зеленым горошком и крабовыми палочками. Потом все смешать с майонезом.

    Аня Богданович:
    рыбный салат,можно добавлять в венегрет.

    Анюта —:
    1 банка кильки в томате (я брала язь в томате)
    3 яйца
    3 моркови
    луковица
    пол банки зеленого горошка
    майонез

    Выкладываем слоями:
    размятая килька, томат немного слить
    морковь пассерованная
    обжаренный лук
    горошек
    белки мелко нарезанные
    майонез
    украсить тертыми желтками

    Гурман:
    Салат русский с грибами
    зеленый горошек — 200 г, свежие грибы — 100 г, соленые
    огурцы — 200 г, ветчина или вареная колбаса — 200 г,
    моченое или свежее яблоко,
    майонез — 100 г
    морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко нарезать
    кубиками. Горошек отварить или заменить
    консервированным. Подготовленные продукты посолить,
    залить майонезом и хорошо перемешать.
    Украсить можно маслинами, тонкими кружочками
    лимона, яйцом.
    Винегрет по-французски
    репчатый — 20 г, горошек зеленый консервированный —
    10 г, изюм — 5 г, огурцы соленые — 20 г, лимон — 1/5
    шт., масло растительное — 10 г, вино красное сухое —
    10 г, уксус 3%-ный — 5 г, соль, перец черный горошком,
    горчица — 3 г

  7. POKER:

    Итак: -карт.фри,зелень,кур.филе,св.огурец,майонез.

  8. АSEM_SONNENSCHEIN:

    Пробуйте так: яйца — порубить
    горошек
    любая зелень
    вареный картофель — порезать кубиками
    язык говяжий отварной — порезать брусками
    сыр пармезан — на терке
    майонез

  9. Ol C:

    Есть такой вариант: добавьте свежий огурчик и зелень.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Как вариант: оливье

Дайте совет...


2 × три =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка огурцов засолка красной рыбы горячий способ соления волнушек острая капуста правильно засолить капусту засолка помидоров рецепты засолки капусты на зиму засолка капусты засолить икру в домашних условиях засолка свеклы засолить рыбу засолка капусты на зиму ядреная капуста засолить лосось засолить грудинку правильно засолить сало засолка зеленого засолить икру рецепты засолки засолить форель засолка скумбрии капуста с хреном кижуч термообработка засолка сала стерилизовать банки засолка икры соление грибов холодным способом засолить грибы заготовки засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.