Спросить
Рассказать

Хочется сделать салат в который будет входить консервированная кукуруза) ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА …

Хочется сделать салат в который будет входить консервированная кукуруза) ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ...

Пожалуйста:
2 отварные картошки
300 гр обезжир колбасы
2 яблока
свежий огурец (длинный)
банка кукурузы
Все режем маленькими кубиками, заправляем майонезом.

Советов всего (13)

  1. Marina Domina:

    Итак: твердий сир+яйця+крабове м»ясо+кукурудза+майонез+сіль,перець за смаком

  2. Masja:

    Как вариант: Например, Крабовый салат. Крабовые палочки или крабовое мясо, соленый огурец, отварной картофель, яйца, кукуруза, зелень, майонез. Посолить по вкусу. Я не солю.

  3. Оксана Игоревна:

    Итак: привет) Я шинкую пекинскую капусту, тертой яблоко, свежий огурец, кукурузу и все заправляю майонезом)

  4. ! Оля-Ля !:

    Есть такой вариант: Заготавливаем заранее необходимые продукты: куриное филе – 150 г, кукуруза консервированная – 1 банка, сыр – 150 г, морковь – 2 средние штуки, яйца – 4 шт., майонез – 100 г, перец.

    Для начала промываем куриное филе и ставим его отвариваться, так же промыв ставим варить и яйца с морковью вместе, в одной ёмкости.

    Тем временем режем на мелкие кубики сыр, открываем банку с кукурузой и всё это складываем в одну ёмкость, чистим, подоспевшие уже яйца и режем их также на мелкие кубики. Мы рекомендуем класть в данный салат ещё и головку лука, также, мелко порезанного, эта небольшая добавка значительно улучшает его вкусовые качества, делает его более остреньким, но много и таких кто против лука в салатах, так что, выбор за Вами.

    Готовое куриное филе остужаем и нарезаем такими же кубиками, как и все остальные ингредиенты, они должны быть соизмеримы по размеру с кукурузными зёрнами, осталось нарезать подобным образом только морковь. Теперь сложив все ингредиенты салата с курицей и кукурузой вместе, солим, перчим, кладём майонез и хорошенько перемешиваем, наш салат готов,

  5. Елена Ануфриева:

    Итак: Банка горошка,банка кукурузы,банка фасоли,ветчина,сухарики и майонез.

  6. model model:

    Попробуйте так: ) 200г консерв.кукурузы, красный лук -2 шт, 3 яйца, крабовые палочки 200г, киви 3 шт, майонез

    яица отварить, охладить, измельчить, лук порезать тонкими кружочками, залить кипятком на 10 мин, слить, палочки пошинковать

    выкладывать слоями: палочки, майонез, лук, майонез, яица, майонез, кукуруза и киви, порезаное кружочками или мелкими кусочками

    поставить на час в холод

  7. Artus:

    Возможно и так: можно обойтись и без майонеза.что-то его все куда попало суют.
    свежие помидоры и огурцы, салат (Айсберг или какой нравится), лук, тунец, вреное яйцо разрезанное на 4 части, кукуруза, оливковое масло, винный уксус. можно добавить морковь, белую консервированную спражу …

  8. Марина Марина:

    Есть совет: Банка консервированных грибов-800гр,3 больших луковицы,5-6яиц.,банка кукурузы-400гр.Обжарить лук+грибы .слить из этого всю жидкость.Все перемешать ,добавить укроп-много 1,5традиционных пучка+майонез.Все м очень нравится

  9. Ирина Новичкова:

    Итак:

    5 шт.яиц вареных, 1/3 стакана вареного риса, лук репчатый , 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, майонез. Делать слоями , повторяя слои : 1. -белок яица на терке , майонез, 2.- вареный рис , 3.-лук жареный , 4.-краб. палочки- на терке трем , майонез,5.-кукуруза , майонез …Дальше повтарить слои еще раз. Верхний слой раскрошить желтки яиц . Украсить на свой вкус.

  10. Стрекоза:

    Пробуйте так: Мясо краба(либо крабовые палочки), капуста(нашинковать мелко, помять), кукуруза, огурцы свежие, зелень, рис, все заправить майонезом.Вкусно. Если крабы, то можно добавить кальмаров:)

  11. Юлия Филина:

    Итак: Салат обалденный
    1 банка шампиньонов (хотя я беру свежие, просто их обжариваю)
    250 гр. твёрдого сыра
    250 гр. ветчины
    1 банка кукурузы
    немного перца
    можно добавить немного обжаренного лука
    майонез.
    Всё порезать кубиками и смешать с майонезом

    Салат «ОБЖОРКА»
    3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
    ————————
    * 3 помидора
    * пол банки (340 гр) кукурузы (можно чуть больше)
    * луковица
    * тунец в собственном соку желательно (можно в масле)
    Режем крупно помидорки, сливаем жидкость с кукурузы и тунца, лук режем полукольцами тонкими (мариновать не нужно).
    Соль, перчик. Заправляем сметаной!

  12. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: Салат «Подсолнух»

    300 г куриного филе
    400 г консервированной кукурузы
    3 яйца
    200 г маринованных шампиньонов
    200 г моркови
    лук порей или репчатый
    маслины (по желанию)
    чипсы (овальной формы)
    соль
    майонез
    растительное масло

    Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола.
    Таким образом можно украсить любой слоеный салат.
    Я еще украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорки черри.
    Голова и точки на спинке — маслины.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

    Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
    Куриное филе мелко нарезать.
    На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
    Яйца натереть на мелкой терке.
    Грибы мелко нарезать.
    Лук нарезать полукольцами.
    Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слитьНа дно тарелки выложить филе, смазать майонезом.
    На филе выложить морковь, смазать майонезом.
    На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
    На грибы выложить лук.
    На лук выложить яйца, смазать майонезом.
    На яйца выложить кукурузу.
    По кругу воткнуть чипсы.
    Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

  13. _ Inkognito _:

    Есть совет: Салат с кукурузой и грибами

    Для рецепта салата с кукурузой и грибами потребуется кукуруза консервированная – 1 банка; маринованные или соленые огурцы – 200гр; соленые или маринованные грибы – 300 гр; лук репчатый – 1 шт; майонез.

    Рецепт салата с кукурузой и грибами. Слейте сок с кукурузы. Грибы и огурцы мелко порежьте. Добавьте нашинкованный лук. Смешайте ингредиенты и заправьте их майонезом, либо смесью сметаны и майонеза. Можно не солить, так как в соленых (маринованных) грибах и огурцах содержится достаточное количество соли.
    Попробуйте, салат с кукурузой и грибами – прекрасный освежающий салат с очень необычным вкусом.

    2.Салат с кукурузой и ананасами

    Для салата с кукурузой и ананасами вам необходимо: куриная грудка – 1 шт; кукуруза консервированная – 1 банка; ананасы консервированные – 1 банка; петрушка; карри; соль, майонез.

    Рецепт салата с кукурузой и ананасами. Отварите куриную грудку в слегка подсоленной воде, охладите, и нарежьте небольшими кусочками. Слейте сок из кукурузы и ананасов. Ананасы порежьте. Крупно порубите (а лучше – порвите руками) петрушку. Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат карри и майонезом. Это необычный и очень вкусный салат. Особое «очарование» ему придают карри и петрушка. Украсить салат можно дольками помидоров или половинками помидоров-черри.

    3.Салат с кукурузой «Весенний»:
    4 шт картофеля среднего размера, 3 шт моркови, 2 шт свеклы, 4 шт огурца, 4 шт свежих огурца, 2 шт куриных яйца, 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы, 3-4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 шт рыбной консервы в масле (горбуша, кета, скумбрия), 200 гр майонеза

    1) Тщательно помыть овощи: свёклу, морковь, картофель.
    2) Отварить овощи для салата и очистить от кожуры.
    3) Нарезать картофель небольшими кубиками
    4) Уложить в виде горки на середине блюда.
    5) Картофельную горку обильно полить майонезом и обсыпать натертым на мелкой терке яйцом.
    6) Нарезать отваренную морковь.
    7) И симметрично уложить небольшими кучками возле картофельной горки
    8 ) Кубиками такого же размера нарезать свеклу,
    9) свежий огурец,
    10) соленый огурец, и, чередуя цвета, выложить их на блюде вокруг картофельной горки.
    11) Важные ингредиенты этого салата — консервированная кукуруза и зеленый горошек. Они не только скрашивают цветовую палитру, но и прекрасно дополняют вкусовую гамму этого блюда.
    12) Завершающий штрих: из рыбной консервы аккуратно изъять рыбу, сделать несколько надрезов так, чтобы распадающиеся куски напоминали распускающийся цветок.
    13) Перед самым началом трапезы салат тщательно перемешать на блюде, а при необходимости добавить майонез .

Дайте совет...


2 × = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета капуста с клюквой засолить рыбу засолить карпа засолка грибов стерилизовать банки засолка семги способы соления груздей сушеные грибы способы засолки грибы горячий способ рецепты засолок на зиму засолка сала в рассоле засолить красную рыбу солим помидоры красная рыба способы засолки капусты солонина ядреная капуста засолка помидоров календарь засолки домашняя засолка способы соления огурцов домашняя засолка рыбы засолить селедку рецепты домашней засолки дни для засолки капусты капуста с яблоками засолка красной рыбы засолить икру горбуши засолить форель засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.