Выберите правильные способы консервирования. 1) Соление 2) Сушение 3) Маринование 4) Замораживание 5) Квашение 6) Мочение
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях
засолка рыбы
боровики
ядреная капуста
засолка зеленого
правильно засолить сало
засолить сельдь
засолить лосось
засолить икру
засолка рыбы в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
засолить скумбрию
домашние рецепты засолки
квашеная капуста
домашняя засолка сала
дни для засолки капусты
сохранить грибы
простой способ соления капусты
способы засолки капусты
солонина
засолить свеклу
красная рыба
засолка зеленых помидор
острая капуста
соление рыжиков горячим способом
горячее соление груздей
кета
засолка капусты в банках
засолить рыбу в домашних условиях
маринование огурцов
вкусно засолить сало
засолить перец
Есть такой вариант: замораж сушение мочение
Есть такой вариант: Смотря для каких продуктов. ..Все верны ,только правильно выбрать способ консервирования и продукт. Получится ВКУСНЯТИНА!
Попробуйте так: соление,замораживание
Как вариант: Соление, маринование, квашение, мочение.
Есть такой вариант: Замораживание.
Возможно и так: Сушить и замораживать
Интересный совет: Замораживание,квашение,мочение.