Выберите правильные способы консервирования. 1) Соление 2) Сушение 3) Маринование 4) Замораживание 5) Квашение 6) Мочение
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
красной рыбы
грибы горячий способ
засолка рыбы в домашних условиях
капуста с клюквой
сохранить грибы
способы засолки капусты
правильно засолить сало
вкусно засолить капусту
засолить форель в домашних условиях
засолка горбуши
засолить свеклу
засолить красную икру
вкусно засолить сало
быстрая засолка капусты
засолка красной рыбы
засолить помидоры
засолить чеснок
способы засолки
рецепт засолки сала
засолить капусту быстро
засолить скумбрию в домашних условиях
ядреная капуста
засолить лосось
засолка икры
базилик и капуста
календарь засолки
рецепты засолок на зиму
засолка сала в рассоле
в домашних условиях засолить
засолка капусты рецепты
засолить карпа
засолить селедку
Есть такой вариант: замораж сушение мочение
Есть такой вариант: Смотря для каких продуктов. ..Все верны ,только правильно выбрать способ консервирования и продукт. Получится ВКУСНЯТИНА!
Попробуйте так: соление,замораживание
Как вариант: Соление, маринование, квашение, мочение.
Есть такой вариант: Замораживание.
Возможно и так: Сушить и замораживать
Интересный совет: Замораживание,квашение,мочение.