Вяление мяса
Мясо, очищенное от всех костей надо нарезать на куски весом в 500 г и поместить в сушильню, которая должна быть 2,5 м длиной, шириной — 1,25 м и высотой — 1,7 м. Посредством нагревания, устроенной в сушильне, печи нужно довести температуру по 68,5°С и поддерживать эту температуру в этой степени тепла в продолжении трех дней. Провяленное таким образом мясо цветом похоже на вареное. Чтобы оно лучше сохранилось
Перед употреблением надо вымыть куски мяса и, помочив их два часа в свежей воде, варить в этой же воде, причем мясо бывает обыкновенно готово через 5-10 минут, и при употреблении соответствуют их приправ имеет почти такой же вкус и такую же мягкость, как свежее.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы
сушеные грибы
капуста с клюквой
засолить скумбрию
красная рыба
рецепты домашней засолки
засолить икру
засолить семгу в домашних условиях
засолка рыбы в домашних условиях
засолить грибы
домашние рецепты засолки
засолить грудинку
засолить лосось в домашних условиях
рецепты засолки капусты на зиму
засолка семги
сохранить грибы
засолить домашнее сало
чеснок консервированный
засолка зеленых помидор
квашеная капуста
капуста с хреном
способы соления грибов
засолить сельдь в домашних условиях
домашняя засолка сала
засолить капусту со свеклой
засолить селедку в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
засолить рыбу
острая капуста
способы соления сала
красной рыбы
засолить скумбрию в домашних условиях