Спросить
Рассказать

Вы уверенны что за консервированные продукты НЕ ОПАСНЫ….

Вы уверенны что за консервированные продукты НЕ ОПАСНЫ....

уверенным быть ни в чем нельзя, но там должны быть консерванты для долгого хранения этих продуктов.

10 комментариев

  1. Дарья Провинциалова:

    Попробуйте так: неа

  2. Shtatskiy:

    Пробуйте так: Консервы подвергаются термической обработке, поэтому все микробы там мертвы. но все-равно лучше не есть их, если срок годности истёк.

  3. Игорь:

    Попробуйте так: Да.

  4. Liona:

    Пробуйте так: Скажем так, в больших количествах консервы вредны, но домашние без консервантов а просто стерилизованные гораздо лучше)

  5. DANA:

    Итак: Уверены!иначе мы бы тут не готовили ни Оливье(горошек консервированный),ни Мимозу(рыба в банках),и.т.д….А там уж как повезет.все бывает…(

  6. Svetlanka:

    Итак: наполовину да наполовину нет

  7. Джамиля Бурамбаева:

    Пробуйте так: не надо есть их каждый день и вреда не будет

  8. НАДЕЖДА:

    Итак: Разве можно быть в чём-то уверенным на сто процентов?
    Скажем так, — надеюсь…

  9. Альрами:

    Пробуйте так: если законсервированы ягоды с косточкой.то после истечения года они опасны.вырабатывается синильная кислота.

  10. лена касприк:

    Итак: За свои, да.

Дайте совет...


1 + = девять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу способы засолки капусты засолка рыбы рецепты засолки заготовки грибы горячий способ засолить свеклу рецепты домашней засолки вкусно засолить сало засолить овощи горячее соление груздей засолка сала в домашних условиях солонина засолить капусту со свеклой сохранить грибы острая капуста засолка зеленого в домашних условиях засолить календарь засолки засолить горбушу засолка сельди засолить сало в рассоле домашняя засолка сала рецепт засолки сала засолить капусту в банке засолка капусты в банках засолка сала вкусно засолить капусту засолить красную икру капуста с клюквой способ соления опят засолка капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.