Спросить
Рассказать

Вы уверенны что за консервированные продукты НЕ ОПАСНЫ….

Вы уверенны что за консервированные продукты НЕ ОПАСНЫ....

уверенным быть ни в чем нельзя, но там должны быть консерванты для долгого хранения этих продуктов.

Советов всего (10)

  1. Дарья Провинциалова:

    Попробуйте так: неа

  2. Shtatskiy:

    Пробуйте так: Консервы подвергаются термической обработке, поэтому все микробы там мертвы. но все-равно лучше не есть их, если срок годности истёк.

  3. Игорь:

    Попробуйте так: Да.

  4. Liona:

    Пробуйте так: Скажем так, в больших количествах консервы вредны, но домашние без консервантов а просто стерилизованные гораздо лучше)

  5. DANA:

    Итак: Уверены!иначе мы бы тут не готовили ни Оливье(горошек консервированный),ни Мимозу(рыба в банках),и.т.д….А там уж как повезет.все бывает…(

  6. Svetlanka:

    Итак: наполовину да наполовину нет

  7. Джамиля Бурамбаева:

    Пробуйте так: не надо есть их каждый день и вреда не будет

  8. НАДЕЖДА:

    Итак: Разве можно быть в чём-то уверенным на сто процентов?
    Скажем так, — надеюсь…

  9. Альрами:

    Пробуйте так: если законсервированы ягоды с косточкой.то после истечения года они опасны.вырабатывается синильная кислота.

  10. лена касприк:

    Итак: За свои, да.

Дайте совет...


1 + = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить свеклу засолка сала в домашних условиях засолка капусты на зиму правильно засолить капусту засолка капусты быстро засолить икру в домашних условиях скумбрия красная рыба заготовки соление огурцов холодным способом засушить засолки на зиму рецепты засолки капусты на зиму засолка рыбы в домашних условиях способ соления волнушек засолка сала засолить помидоры ядреная капуста сохранить грибы рецепт засолки сала засолка капусты засолка капусты рецепты засолка скумбрии засолка зеленого засолить рыбу термообработка засолка семги засолка икры быстрая засолка капусты засолить икру горбуши засолить овощи солим помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.