Вы уверенны что за консервированные продукты НЕ ОПАСНЫ….
10 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях
засолка сала в домашних условиях
засолить рыбу
стерилизовать банки
засолить красную рыбу
засолка горбуши
скумбрия
базилик и капуста
засолить чеснок
засолить семгу в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
засолка капусты в рассоле
засолка грибов
засолить сельдь в домашних условиях
засолка красной рыбы
засолить селедку в домашних условиях
баклажаны с чесноком
засолка сельди
засолка свеклы
чеснок консервированный
засолить перец
способы соления груздей
способы засолки капусты
засолка скумбрии
соление груздей горячим способом
засолка рыбы
засолка зеленого
засолить форель в домашних условиях
способ соления опят
маринование огурцов
термообработка
правильно засолить сало
Попробуйте так: неа
Пробуйте так: Консервы подвергаются термической обработке, поэтому все микробы там мертвы. но все-равно лучше не есть их, если срок годности истёк.
Попробуйте так: Да.
Пробуйте так: Скажем так, в больших количествах консервы вредны, но домашние без консервантов а просто стерилизованные гораздо лучше)
Итак: Уверены!иначе мы бы тут не готовили ни Оливье(горошек консервированный),ни Мимозу(рыба в банках),и.т.д….А там уж как повезет.все бывает…(
Итак: наполовину да наполовину нет
Пробуйте так: не надо есть их каждый день и вреда не будет
Итак: Разве можно быть в чём-то уверенным на сто процентов?
Скажем так, — надеюсь…
Пробуйте так: если законсервированы ягоды с косточкой.то после истечения года они опасны.вырабатывается синильная кислота.
Итак: За свои, да.