Спросить
Рассказать

Видел в супермаркете консервированных мидий, какие они на вкус. вкусные. стоит потратиться.

видел в супермаркете консервированных мидий, какие они на вкус. вкусные. стоит потратиться.

на любителя все-таки

Советов всего (14)

  1. волшебница ***(по настроению):

    Интересный совет: мне нравятся, но на вкус и цвет…

  2. Елена Локтионова:

    Итак: Я не люблю мидии, на мой вкус — самые противные из морепродуктов.
    Креветки лучше купить, или смесь.

  3. n.ru:

    Как вариант: Я обожаю,особенно французские консервы в томатном соусе.

  4. Елена Калядина:

    Пробуйте так: Свежие, или на крайний случай мороженные /что не одно и то же/.

  5. *** TATI ***:

    Возможно и так: Мне нравятся. Именно консервированные я не пробовала, а вот пресервы «Мидии в рассоле» или «Мидии в масле» (они еще бывают с различными приправами, специями, соусами) — няяяяяяяяяяяяяяяяяямка!

  6. Лёнля Сашкова:

    Есть такой вариант: Вкусные, очень даже вкусные

  7. Наталья Алексеева:

    Есть совет: Мне нравятся,только не в масле.а в маринаде или рассоле.или в виде морского коктейля.с креветками,кальмарами и малюсенькими осьминожками,причем.может я извращенка.но все это дело люблю есть просто со свежим черным хлебушком…

  8. Svetlanka:

    Есть совет: Покупала и совершенно не понравились, очень много уксуса, за ним не чувствуется вообще никакого другого вкуса.
    Как я любила мидии одно время!!!!Пока не прочитала, что это такое, теперь обхожу эти штучки за километр. Вот что :
    «Мидии являются активными фильтраторами. Процеживая через себя морскую воду и тем самым, очищая ее от загрязнения, моллюски накапливают вредные вещества и микроорганизмы. Одна особь пропускает через себя 70-80 литров воды. Накапливая в себе яд простейших, мидии становятся опасными. В клетках простейших находится сильнейший нервно-паралитический яд сакситоксин. Конечно. В клетках простейших его ничтожно мало. Однако мидии могут накопить в себе опасное количество этого яда.

    В наших магазинах мидии продаются в основном привозные, но уже появляются хозяйства, на фермах которых выращивают мидии. И тут уже надо относиться к этому с опаской. Почему? Да потому, что для того чтобы очищение мидий от накопленного в них яда сакситоксина было полным, моллюски не менее месяца надо выдерживать в чистой морской проточной воде. И уверенности, в том, что так поступают все фермеры, выращивающие мидии на продажу, нет. Кипячение тоже бесполезно, яд не разлагается под воздействием высокой температуры.»http://www.morenori.ru/seafood/midii.htm…

  9. Лена Новоселова:

    Интересный совет: о вкусах не спорят,но мне не нравятся(очень)

  10. Агнешка:

    Интересный совет: Мне нравятся,у нас они недорого стоят,деликатесом не считаются,обычные консервы.Их выкладывают на тарелку,в качестве холодной закуски,tapas, и едят,насаживая на зубочистку,но можно и вилкой,кому как удобно.

    Кстати,мидии содержат большое количество белка (превосходят по количеству белка говядину и рыбу), низкокалорийны. Присутствие в мидии минеральных солей, железа, фосфора и витаминов делает их весьма полезными. Некоторые ученые считают мидии природной Виагрой.)

  11. Gemelos:

    Есть совет: Вкус свежих и консервированных,как небо и земля…

  12. Который не стрелял:

    Как вариант: как один раз попробовала, не знала, куда выплюнуть, чтоб не обидеть угощавших…

    а так люблю все морепродукты, кроме этих гадких мидий….

  13. Нинель де Монсоро:

    Как вариант: Я только маринованные покупаю. Нравятся. Салаты с ними вкусные.

  14. Juicy Fruit:

    Есть такой вариант: вкусные

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры горячее соление груздей способы соления грибов дни для засолки капусты засолить икру засолить икру в домашних условиях засушить засолка сала засолка рыбы в домашних условиях засолить икру горбуши засолить лосось засолить скумбрию соление рыжиков горячим способом горячий способ соления волнушек засолка горбуши засолить капусту на зиму кета способ соления опят сохранить грибы засолить карпа засолить икру форели засолить селедку в домашних условиях засолить домашнее сало солить красную рыбу правильно засолить сало засолка капусты на зиму засолить капусту со свеклой засолка зеленого засолка красной рыбы рецепт засолки сала красная рыба способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.