Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


× 2 = два

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолить семгу в домашних условиях солить красную рыбу вкусно засолить сало засолка огурцов засолить сало в рассоле заготовки засолить икру горбуши соление огурцов холодным способом засолить форель рецепт засолки сала квашеная капуста способы засолки засолить горбушу маринование огурцов засолка икры способы соления огурцов засолка свеклы горячий способ соления волнушек сохранить грибы рецепты засолки капусты на зиму солонина домашняя засолка рыбы засолить селедку засолка сала в домашних условиях солим помидоры засолить капусту в банке засолить домашнее сало засолить семгу засолить капусту со свеклой засолить толстолобика простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.