Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


− 3 = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку правильно засолить капусту чеснок консервированный засолка огурцов сохранить грибы засолить горбушу засолить рыбу в домашних условиях быстрая засолка капусты квашеная капуста домашняя засолка сала рецепты засолки капусты на зиму засолить красную рыбу ядреная капуста засолка капусты в рассоле базилик и капуста засолки на зиму домашняя засолка в домашних условиях засолить селёдка засолить свеклу засолка рыбы в домашних условиях засолить капусту на зиму дни для засолки капусты солонина красная рыба засолить сельдь засолить капусту в банке засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в банках засолка красной рыбы стерилизовать банки способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.