В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить щуку
правильно засолить капусту
чеснок консервированный
засолка огурцов
сохранить грибы
засолить горбушу
засолить рыбу в домашних условиях
быстрая засолка капусты
квашеная капуста
домашняя засолка сала
рецепты засолки капусты на зиму
засолить красную рыбу
ядреная капуста
засолка капусты в рассоле
базилик и капуста
засолки на зиму
домашняя засолка
в домашних условиях засолить
селёдка
засолить свеклу
засолка рыбы в домашних условиях
засолить капусту на зиму
дни для засолки капусты
солонина
красная рыба
засолить сельдь
засолить капусту в банке
засолить сельдь в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолка красной рыбы
стерилизовать банки
способ соления опят
Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!
Есть такой вариант: Нет…
Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…
Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)
Есть совет: нет
Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
запах вообще обалденный!
Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.