В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу
засолка семги
засолить икру горбуши
засушить
засолить свеклу
способы соления огурцов
засолить семгу в домашних условиях
засолить капусту со свеклой
засолить домашнее сало
правильно засолить сало
базилик и капуста
способы соления груздей
скумбрия
дни для засолки капусты
засолить сало в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
капуста с хреном
малосольная капуста
засолить форель в домашних условиях
капуста с клюквой
сушеные грибы
домашняя засолка
засолка скумбрии
засолить рыбу
чеснок консервированный
засолить горбушу
правильно засолить капусту
горячий способ соления волнушек
засолка рыбы
способы засолки
засолить красную рыбу
домашняя засолка рыбы
Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!
Есть такой вариант: Нет…
Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…
Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)
Есть совет: нет
Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
запах вообще обалденный!
Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.