Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


девять × 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки засолить помидоры засолить капусту быстро солить красную рыбу термообработка засолить рыбу солим помидоры рецепт засолки сала капуста с яблоками засолить щуку засолить икру горбуши красной рыбы кета сушеные грибы квашеная капуста рецепты засолок на зиму засолить селедку в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом базилик и капуста засолить икру в домашних условиях стерилизовать банки селёдка засолить толстолобика правильно засолить капусту засолки на зиму засолить икру форели способы соления сала правильно засолить сало засолка горбуши засолить семгу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.