Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


2 − = ноль

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка скумбрии засолить красную икру засолка капусты быстро засолка капусты в рассоле засолить перец засолка капусты на зиму соление груздей горячим способом засолка огурцов соление рыжиков горячим способом засолить сельдь в домашних условиях квашеная капуста быстрая засолка капусты правильно засолить сало засолить свеклу засолить икру горбуши капуста с хреном сохранить грибы домашние рецепты засолки засолить сельдь засолить капусту со свеклой рецепт засолки сала засолить грибы скумбрия засолить чеснок засолить капусту быстро засолить рыбу рецепты засолки засолить толстолобика горячий способ соления волнушек засолить грудинку засолка сала засолить семгу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.