Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


4 × девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту быстро засолить горбушу в домашних условиях заготовки горячее соление груздей капуста с хреном соление рыжиков горячим способом засолить форель засолка капусты в банках засолка сала в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолить зеленые помидоры острая капуста термообработка засолка капусты засолка горбуши засолить свеклу способы соления груздей простой способ соления капусты способы соления сала засолка грибов рецепты домашней засолки правильно засолить сало засолить домашнее сало способ соления опят засолки на зиму кета засолить икру сохранить грибы маринование огурцов способы соления капусты капуста с яблоками засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.