Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


+ 5 = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу в домашних условиях боровики способ соления волнушек дни для засолки капусты способы засолки грибы горячий способ засолить икру форели рецепт засолки сала способы засолки капусты засолить форель в домашних условиях засолка капусты на зиму календарь засолки засолка сельди засолить красную рыбу стерилизовать банки засолка зеленых помидор засолить щуку простой способ соления капусты чеснок консервированный засолить овощи маринование огурцов засолка помидоров способы соления сала засолить толстолобика домашняя засолка сала засолка красной рыбы засолить скумбрию в домашних условиях засолить перец засолка капусты в рассоле засолка семги термообработка способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.