Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


× 4 = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления опят засолки на зиму домашняя засолка сушеные грибы засолка икры способ соления волнушек скумбрия засолить свеклу засолить сельдь засолить скумбрию засолить семгу в домашних условиях кета засолить икру горбуши острая капуста селёдка засолка капусты рецепты чеснок консервированный засолить горбушу домашняя засолка сала засолить овощи засолить сельдь в домашних условиях засолить домашнее сало соление груздей горячим способом засолка огурцов солим помидоры малосольная капуста засолить толстолобика рецепты засолок на зиму капуста с клюквой засолить селедку в домашних условиях засолка красной рыбы солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.