Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолка свеклы засолить селедку засолка рыбы в домашних условиях дни для засолки капусты засолить щуку засолка сала в домашних условиях засолка красной рыбы засолка капусты на зиму домашняя засолка рыбы засолить форель засолить капусту на зиму способы соления огурцов боровики засолить селедку в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолить красную рыбу сохранить грибы засолить икру в домашних условиях засолить грудинку засолка сельди вкусно засолить сало засолить икру форели способ соления волнушек засолить семгу засолить лосось правильно засолить капусту в домашних условиях засолить базилик и капуста засолить капусту быстро рецепты домашней засолки острая капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.