Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


один × = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить рыбу способы соления груздей способ соления волнушек засолка красной рыбы способы соления огурцов засолить семгу в домашних условиях засолить свеклу засолки на зиму засолка сала в рассоле календарь засолки засолить капусту быстро способы соления сала способ соления опят заготовки горячий способ соления волнушек квашеная капуста ядреная капуста способы соления грибов засолить икру горбуши засолка скумбрии соление рыжиков горячим способом рецепт засолки сала засолка свеклы засолить красную рыбу засолка капусты засолка капусты быстро способы засолки засолить толстолобика засолка икры соление огурцов холодным способом сохранить грибы солонина
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.