Спросить
Рассказать

В салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

в салат консервированные шампиньоны нужно обжаривать.

Если это не надо по рецепту. А так они готовы к употреблению. салат можно делать не обжаривая грибы.

7 комментариев

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: Нет..Не нужно!!

  2. Илья Калягин:

    Есть такой вариант: Нет…

  3. Васелисушко с Премудростью:

    Итак: Не обязательно! Но с обжаренными вкуснее…

  4. Нина Куршакова:

    Попробуйте так: а ещё вкуснее не шампиньоны (по мне так они солома — соломой)

  5. ROCKdinAlt:

    Есть совет: нет

  6. [К_Черту_Псевдоним]:

    Возможно и так: мы обычно промываем и обжариваем с луком репчатым. после немного солим.
    запах вообще обалденный!

  7. Elm Wing:

    Возможно и так: нет, можно только нарезать, если крупные.

Дайте совет...


+ 4 = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу засолка семги засолить икру горбуши засушить засолить свеклу способы соления огурцов засолить семгу в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить домашнее сало правильно засолить сало базилик и капуста способы соления груздей скумбрия дни для засолки капусты засолить сало в домашних условиях домашняя засолка скумбрии капуста с хреном малосольная капуста засолить форель в домашних условиях капуста с клюквой сушеные грибы домашняя засолка засолка скумбрии засолить рыбу чеснок консервированный засолить горбушу правильно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолка рыбы способы засолки засолить красную рыбу домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.