Спросить
Рассказать

В наличиикуриная грудка (сырая)и шампиньоны- и сырые, и консервированные. Вроде какой-то салат существует на эту тему .

В наличиикуриная грудка (сырая)и шампиньоны- и сырые, и консервированные. Вроде какой-то салат существует на эту тему .


САЛАТ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
Картошка, яйца, куриная грудка, шампиньоны, кукуруза, лук репчатый, укроп, соль-перец, майонез.
Отварить картошку, яйца, курицу. Остудить, порезать кубиком. Шампиньоны обжарить с репчатым луком, добавить сушеный укроп и черный перец. Когда остынут грибы и лук, добавить их к остальным ингредиентам, посолить, заправить майонезом. По желанию, можно добавить маринованные или свежие огурчики. Или маслины.
САЛАТ «РЯБОЧКА»
Картошка, куриная грудка, яйца, репчатый лук, морковь, сырые или консервированные шампиньоны, соль, перец, майонез.
Картошку, яйца и куриное мясо отвариваем, нарезаем кубиками. Лук также рубим кубиком, морковку трем на терке, шампиньоны режем не очень мелким кубиком или соломкой. На сливочном масле обжариваем лук с морковкой, затем добавляем туда шампиньоны, солим, приправляем черным перцем и готовим еще пару минут. Остужаем, добавляем к остальным ингредиентам. Салат заправляем майонезом. Очень нежный и очень вкусный, простой салатик!

Советов всего (6)

  1. Лёнля Сашкова:

    Итак: Шашлычки из грудки под грибным соусом!

  2. Мойша Цемахович:

    Есть такой вариант: Салат можно из этого приготовить наивкуснейший!
    Порежьте куриное мясо, шампиньоны (свежие отварные, конечно же, намного вкуснее консервированных, да и полезнее), добавьте порезанные мелкими кубиками вареные яйца 3 штуки, 1 небольшую луковичку, маринованные огурчики и 1 небольшой свежий, и хорошо бы измельченные грецкие орехи, но можно и без них. Добавить майонез, зелень, перемешать, выложить в салатницу и украсить зеленью и мелко порубленным яйцом.
    Приятного аппетита!

  3. Галина Казанская:

    Есть такой вариант: Салат «Поляна»:Грудку отварить,порезать кубиками.Шампиньоны слить,отложить несколько штук для украшения,остальные порезать кусочками.Лук порезать полукольцами,замариновать(0.5л.воды,0.5л.уксуса,2ст.л. соли,2ст.л сахара,прянности,вскипятить залить лук).4 вареных яйца-кубиками.1 банка консервированного горошка или кукурузы.Смешать:филе,грибы,яйца,лук,горошек(кукурузу),заправить майонезом,перемешать,выложить на блюдо.Сверху посыпать тертым сыром,зеленью,выставить целые шампиньоны.

  4. Тоня Стубер:

    Есть совет: ВКУСНЫЙ САЛАТ «НЕВЕСТА»
    300 г вареного куриного мяса
    200 г сыра
    200 г грецких орехов
    1 вареная морковь
    1 баночка ананасов
    1 баночка шампиньонов
    1 зубчик чеснока
    майонез
    Все порезать соломкой, орехи измельчить, добавить ананасы. Все смешать с измельченным чесноком и майонезом.

  5. Унесённая Ветром:

    Итак: Из шампиньонов сделайте салат «Подсолнух», а из куриной грудки «Цезарь». 2 салата, очень вкусные!)

  6. Strawberry:

    Есть такой вариант: Отварная кур.грудка кубиками+жареные с луком грибы+сухарики со вкусом сметаны,зелени или грибов.Заправить майонезом,сверху засыпать тёртым сыром.

Дайте совет...


6 − четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квашеная капуста соление груздей горячим способом соление огурцов холодным способом засолить форель в домашних условиях капуста с хреном солонина малосольная капуста засолка огурцов засолить зеленые помидоры способ соления опят способы соления капусты горячий способ соления волнушек засолить форель простой способ соления капусты засолить селедку в домашних условиях боровики засолить свеклу домашняя засолка сала засолка зеленых помидор засолка помидоров засолить селедку засолить сало в рассоле засолить горбушу в домашних условиях термообработка рецепт засолки сала чеснок консервированный засолить красную икру засолить помидоры засушить календарь засолки засолка сала рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.