Спросить
Рассказать

В наличии имеется рис, 1 б. консервироваенного горошка и 1 б. консервированной кукурузузы. Какое блюдо

В наличии имеется рис, 1 б. консервироваенного горошка и 1 б. консервированной кукурузузы. Какое блюдо

Отварить рис как обычно, на сковороде с маслом млегка обжарить овощи (если есть, хорошо бы сначала луковичку рубленую поджарить с морковочкой до готовности морковки, а потом добавлять овощи из банки, без сока, разумеется), соеденить с рисом и немного прогреть.
Если есть-засыпать тёртым сыром и дать сыру расплавиться под крышкой.
Если в воду при варке риса положить щепотку куркумы-рис будет красивого золоитстого цвета.

Советов всего (3)

  1. Ирина Иванова:

    Пробуйте так: разумеется, так и сделайте

  2. алевтина:

    Есть совет: Конечно, получится! Я делаю так: отвариваю минут 17 рис, на сковороду с растительным маслом выкладываю кукурузу без жидкости и горошек — с жидкостью. Подтушиваю пару минут, затем добавляю рис, перемешиваю, накрываю крышкой и на маленьком огне еще минуток 5 довожу до готовности риса. Можно к овощам и лучок добавить ( перед кукурузой тогда его слегка обжарьте), болгарский перец или же баночку готового лечо : будет еще вкуснее и сочнее!

  3. Лёнля Сашкова:

    Итак: Да, так и сделайте)Рис с овощами

Дайте совет...


× три = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях красной рыбы засолить зеленые помидоры засолка горбуши красная рыба домашние рецепты засолки способы засолки засолка капусты рецепты засолить икру горбуши засолить домашнее сало в домашних условиях засолить боровики способ соления волнушек быстрая засолка засолка скумбрии засушить термообработка способы соления огурцов засолка красной рыбы засолка икры засолить сало в рассоле рецепты засолки капусты на зиму кета способы соления капусты засолка сала в домашних условиях засолить свеклу маринование огурцов засолка капусты засолить семгу солонина способы соления груздей засолить икру в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.