Спросить
Рассказать

В наличии имеется рис, 1 б. консервироваенного горошка и 1 б. консервированной кукурузузы. Какое блюдо

В наличии имеется рис, 1 б. консервироваенного горошка и 1 б. консервированной кукурузузы. Какое блюдо

Отварить рис как обычно, на сковороде с маслом млегка обжарить овощи (если есть, хорошо бы сначала луковичку рубленую поджарить с морковочкой до готовности морковки, а потом добавлять овощи из банки, без сока, разумеется), соеденить с рисом и немного прогреть.
Если есть-засыпать тёртым сыром и дать сыру расплавиться под крышкой.
Если в воду при варке риса положить щепотку куркумы-рис будет красивого золоитстого цвета.

Советов всего (3)

  1. Ирина Иванова:

    Пробуйте так: разумеется, так и сделайте

  2. алевтина:

    Есть совет: Конечно, получится! Я делаю так: отвариваю минут 17 рис, на сковороду с растительным маслом выкладываю кукурузу без жидкости и горошек — с жидкостью. Подтушиваю пару минут, затем добавляю рис, перемешиваю, накрываю крышкой и на маленьком огне еще минуток 5 довожу до готовности риса. Можно к овощам и лучок добавить ( перед кукурузой тогда его слегка обжарьте), болгарский перец или же баночку готового лечо : будет еще вкуснее и сочнее!

  3. Лёнля Сашкова:

    Итак: Да, так и сделайте)Рис с овощами

Дайте совет...


три × 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало быстрая засолка капусты засолка скумбрии засолка зеленого засолить форель вкусно засолить сало способы соления сала засолить зеленые помидоры засолить чеснок засолить икру горбуши домашняя засолка сала засолка сельди сохранить грибы засолить овощи дни для засолки капусты засолить помидоры засолка капусты в банках капуста с хреном засолить красную икру засолить икру в домашних условиях засолить карпа соление огурцов холодным способом засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить селедку засолка капусты засолка грибов засолка сала засолить перец домашняя засолка скумбрии грибы горячий способ кета
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.