Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


1 + пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить рыбу домашняя засолка рыбы боровики засолка сала засолить щуку в домашних условиях засолить засолить скумбрию засолка семги засолка капусты засолить скумбрию в домашних условиях соление груздей горячим способом кижуч засолить свеклу рецепты засолок на зиму засолить карпа засолить сало в рассоле засолки на зиму засолка огурцов домашняя засолка соление рыжиков горячим способом ядреная капуста засолка капусты в рассоле засолить капусту быстро засолить лосось засолить перец простой способ соления капусты рецепты засолки засолить икру форели чеснок консервированный засолка горбуши способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.