Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

3 комментария

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


7 × = тридцать пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сушеные грибы засолить чеснок правильно засолить капусту способы соления огурцов засолить щуку простой способ соления капусты засолка горбуши засушить засолить икру солонина засолка форели засолка сельди засолка рыбы домашняя засолка рыбы засолка красной рыбы засолить помидоры сохранить грибы засолить форель засолить икру в домашних условиях скумбрия засолить горбушу в домашних условиях засолить домашнее сало грибы горячий способ способы засолки капусты соление груздей горячим способом засолка зеленого боровики засолка капусты быстрая засолка засолить капусту в банке засолить лосось засолить толстолобика
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.