Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


четыре × 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек рецепт засолки сала засолить помидоры быстрая засолка капуста с клюквой засолка капусты в рассоле способы соления груздей квашеная капуста рецепты засолки капусты на зиму засолить семгу в домашних условиях сохранить грибы способ соления волнушек малосольная капуста засолить овощи засушить засолить сало в рассоле соление рыжиков горячим способом засолка форели красная рыба кета засолка красной рыбы красной рыбы засолка икры засолка рыбы засолить семгу баклажаны с чесноком рецепты засолок на зиму засолить красную икру засолка сала вкусно засолить сало засолка капусты засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.