Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

3 комментария

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


× восемь = 56

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки засолка свеклы быстрая засолка капусты засолка рыбы рецепты домашней засолки термообработка боровики домашняя засолка стерилизовать банки засолить помидоры засолить сельдь баклажаны с чесноком засолить красную икру засолка форели засолка икры чеснок консервированный горячее соление груздей засолить горбушу засолить капусту в банке засолка капусты в рассоле засолка капусты на зиму сохранить грибы домашние рецепты засолки квашеная капуста способ соления опят горячий способ соления волнушек засолить селедку засолка огурцов кижуч засолить сало в домашних условиях засолить грудинку селёдка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.