Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


− два = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки засолка сала в домашних условиях способы соления сала засолка грибов засолить чеснок соление рыжиков горячим способом способы соления грибов способы соления капусты солонина правильно засолить капусту засолка капусты в банках засолка огурцов кижуч засолка горбуши домашняя засолка засолки на зиму засолка помидоров соление грибов холодным способом маринование огурцов сохранить грибы кета засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить скумбрию засолить красную икру соление огурцов холодным способом рецепты засолок на зиму квашеная капуста капуста с клюквой соление груздей горячим способом засолить домашнее сало быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.