Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


семь − = 1

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солонина засолка капусты в банках засолить капусту со свеклой быстрая засолка горячий способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях кижуч засолить перец домашняя засолка сала засолить грибы засолка форели соление рыжиков горячим способом засолка грибов засолка свеклы рецепты домашней засолки засолить помидоры капуста с клюквой засолка капусты в рассоле способы засолки капусты засолка скумбрии базилик и капуста засолить лосось домашняя засолка скумбрии быстрая засолка капусты засолка огурцов способы соления грибов рецепты засолки способы засолки засолки на зиму засолить икру форели ядреная капуста способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.