Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


семь − = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки засолить горбушу засолка помидоров способы соления сала засолить грибы засолка сала засолка скумбрии засолить чеснок засолить сало в рассоле засолка рыбы в домашних условиях засолка грибов засолить капусту на зиму рецепт засолки сала засолить скумбрию в домашних условиях чеснок консервированный капуста с хреном засолить форель в домашних условиях засолить толстолобика вкусно засолить капусту засолить карпа рецепты засолок на зиму маринование огурцов засолка красной рыбы красная рыба засолить перец домашняя засолка рыбы засолка капусты быстро кета кижуч скумбрия красной рыбы солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.