Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


2 + = семь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты засолка зеленого засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в банках солонина засушить засолить икру засолить скумбрию засолить лосось в домашних условиях засолки на зиму засолить лосось засолить капусту в банке засолка помидоров стерилизовать банки календарь засолки квашеная капуста способ соления волнушек рецепт засолки сала домашняя засолка сала рецепты засолок на зиму засолить сало в домашних условиях засолить сельдь засолить сало в рассоле вкусно засолить сало домашняя засолка в домашних условиях засолить грибы горячий способ капуста с яблоками горячее соление груздей засолить свеклу засолить помидоры баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.