Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


+ 7 = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка красной рыбы засолить скумбрию засолка свеклы засолка рыбы в домашних условиях ядреная капуста домашняя засолка сала засолить капусту в банке рецепт засолки сала домашняя засолка засолить грудинку засолка горбуши красная рыба вкусно засолить капусту засолка капусты засолка сала в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях горячий способ соления волнушек правильно засолить сало засолка зеленых помидор засолка рыбы засолки на зиму засушить быстрая засолка капуста с яблоками засолка икры засолить лосось в домашних условиях засолить свеклу засолить семгу засолить толстолобика квашеная капуста засолить икру горбуши баклажаны с чесноком
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.