Спросить
Рассказать

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

У Вас получается так сделать,чтобы консервированные огурцы сохранили свой цвет. Не пожелтели. Есть какой нибудь секрет

Пред консервацией огурцы надо ошпарить, затем обдать холодной водой. Уложить в банки, залить, как обычно. В каждую банку добавить столовую ложку водки. Делала такие огурцы, народ смотрел на них с недоумением.

Советов всего (3)

  1. АрникА:

    Попробуйте так: …совсем зелёные как с грядки только малосольные бывают…а маринованные приобретают густой зелёный цвет..

  2. Елена:

    Есть такой вариант: А почему они должны пожелтеть? Никогда не желтеют.

  3. Надежда:

    Итак: асперин

Дайте совет...


8 × = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле засолить чеснок засолить селедку засолка зеленых помидор маринование огурцов засолка сала в домашних условиях засолка икры засолить зеленые помидоры быстрая засолка засолка капусты рецепты засолить щуку острая капуста ядреная капуста засолить сельдь капуста с яблоками засолить капусту в банке засолить семгу в домашних условиях грибы горячий способ вкусно засолить сало капуста с клюквой засолить икру кета квашеная капуста горячее соление груздей засолить селедку в домашних условиях правильно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях соление рыжиков горячим способом способы засолки капусты засолка грибов календарь засолки малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.