Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

Советов всего (9)

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


один × 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели маринование огурцов засолка семги домашняя засолка рыбы засолить щуку соление грибов холодным способом засолка скумбрии соление огурцов холодным способом засолить рыбу засолить толстолобика засолка икры засолить селедку способы засолки засолить горбушу кета способы соления груздей засолить перец засолить овощи способ соления опят способы соления сала засолить зеленые помидоры способы соления капусты засолить карпа базилик и капуста засолить чеснок календарь засолки засолить грибы рецепты домашней засолки засолка зеленого вкусно засолить капусту засушить засолить сельдь
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.