Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

9 комментариев

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


8 + = семнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ заготовки засолить скумбрию в домашних условиях вкусно засолить капусту засолка сала в рассоле засолка красной рыбы кета красной рыбы домашняя засолка скумбрии засолить форель в домашних условиях селёдка засолка капусты рецепты сушеные грибы засолить грудинку засолить сало в домашних условиях соление груздей горячим способом способ соления опят стерилизовать банки засолить карпа способы соления огурцов засолить лосось засушить дни для засолки капусты засолить лосось в домашних условиях способы засолки капусты засолка семги засолить селедку засолить красную икру термообработка рецепты домашней засолки малосольная капуста квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.