Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

9 комментариев

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


− три = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле способ соления волнушек быстрая засолка заготовки способы соления капусты засолка помидоров календарь засолки простой способ соления капусты засолить капусту на зиму рецепт засолки сала засолка рыбы чеснок консервированный соление огурцов холодным способом засолить сельдь в домашних условиях боровики засолить форель засолить толстолобика быстрая засолка капусты засолка свеклы засолка зеленых помидор засолить рыбу засолить сало в домашних условиях засолка горбуши домашняя засолка рыбы рецепты засолок на зиму засолка зеленого солить красную рыбу способы соления сала засолка грибов квашеная капуста засолка огурцов стерилизовать банки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.