Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

Советов всего (9)

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


5 × = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить карпа засолить капусту со свеклой засолка форели простой способ соления капусты засолка скумбрии засолить горбушу грибы горячий способ быстрая засолка солим помидоры заготовки правильно засолить капусту кета рецепты домашней засолки засолить семгу способы засолки капусты засолить капусту на зиму засолка зеленых помидор боровики термообработка красной рыбы засолка капусты рецепты засолить зеленые помидоры способы соления груздей засолить красную рыбу засолить селедку в домашних условиях солить красную рыбу малосольная капуста засолить сельдь засолить скумбрию в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.