Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

Советов всего (9)

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


+ 7 = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка икры засолка помидоров засолить икру горбуши рецепты засолки капусты на зиму грибы горячий способ боровики засолить грудинку способ соления волнушек скумбрия засолить форель засолка зеленых помидор рецепты засолок на зиму домашние рецепты засолки засолить капусту в банке засолить рыбу в домашних условиях сохранить грибы засолить помидоры засолка рыбы засолить свеклу засолка огурцов засолка скумбрии засолка капусты в рассоле домашняя засолка соление грибов холодным способом засолка форели засолить форель в домашних условиях засолить горбушу способы соления огурцов засолить рыбу засолить сало в рассоле вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.