Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

Советов всего (9)

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель засолка помидоров горячее соление груздей соление груздей горячим способом засолить рыбу в домашних условиях способы соления грибов солонина соление огурцов холодным способом засолить горбушу способы соления груздей засолить домашнее сало засолка капусты рецепты базилик и капуста засолить зеленые помидоры боровики домашние рецепты засолки в домашних условиях засолить рецепты засолок на зиму засолить сало в домашних условиях засолка рыбы в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить капусту на зиму засолка скумбрии засолка горбуши домашняя засолка ядреная капуста засолка икры дни для засолки капусты засолка форели чеснок консервированный малосольная капуста засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.