Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
грибы горячий способ
заготовки
засолить скумбрию в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолка сала в рассоле
засолка красной рыбы
кета
красной рыбы
домашняя засолка скумбрии
засолить форель в домашних условиях
селёдка
засолка капусты рецепты
сушеные грибы
засолить грудинку
засолить сало в домашних условиях
соление груздей горячим способом
способ соления опят
стерилизовать банки
засолить карпа
способы соления огурцов
засолить лосось
засушить
дни для засолки капусты
засолить лосось в домашних условиях
способы засолки капусты
засолка семги
засолить селедку
засолить красную икру
термообработка
рецепты домашней засолки
малосольная капуста
квашеная капуста
Есть совет: Горячим.
Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.
Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала
Как вариант: ледяной крошкой
Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все
Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.
Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.
Возможно и так: горячим
Пробуйте так: кипящий