Спросить
Рассказать

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.

горячим

9 комментариев

  1. Зубная фея:

    Есть совет: Горячим.

  2. Дмитрий Соколов:

    Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.

  3. Ёлка:

    Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала

  4. TaShaBOND:

    Как вариант: ледяной крошкой

  5. surgeon:

    Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все

  6. Сергейц .:

    Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.

  7. Макси:

    Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.

  8. рина:

    Возможно и так: горячим

  9. Ирина Попеску:

    Пробуйте так: кипящий

Дайте совет...


− один = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
скумбрия кижуч засолить овощи маринование огурцов засолка рыбы солонина засолить селедку засолить грибы засолка скумбрии засолить капусту со свеклой засолить щуку засолка капусты рецепты засолка икры домашняя засолка скумбрии красной рыбы правильно засолить капусту засолить горбушу в домашних условиях быстрая засолка быстрая засолка капусты засолка семги способы соления грибов солить красную рыбу рецепты засолки капусты на зиму засолить семгу базилик и капуста засолить икру в домашних условиях способ соления волнушек в домашних условиях засолить засолить грудинку засолить капусту в банке засолка сала засолка рыбы в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.