Томат при консервировании заливают в банки горячим или холодным.
9 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грудинку
засолка рыбы
кета
быстрая засолка
засолка огурцов
способы соления груздей
засолить скумбрию
засолить свеклу
грибы горячий способ
календарь засолки
засолка горбуши
термообработка
засолить рыбу
засолить овощи
домашняя засолка
дни для засолки капусты
засолка семги
засолить икру в домашних условиях
рецепты домашней засолки
простой способ соления капусты
засолить лосось в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
домашняя засолка скумбрии
засолка скумбрии
засолить капусту на зиму
засолить семгу
засолить рыбу в домашних условиях
рецепты засолки
способы засолки капусты
чеснок консервированный
горячий способ соления волнушек
засолка зеленых помидор
Есть совет: Горячим.
Интересный совет: Как только сняли с плиты,заливать очень горячим нужно.
Пробуйте так: я закрывала горячим и заливала по 2 раза…только потом закупоривала
Как вариант: ледяной крошкой
Интересный совет: Крутым кипятком, иначе взорвутся все
Есть такой вариант: Под консервную крышку ВСЁ осторожно заливают в пропаренные банки в кипящем виде и крышки тоже опускают в кипяток перед закрыванием.
Как вариант: томаты нужно заливать только что вскипячёным рассолом.чтобы помидорки не полопались и не потрескались, их нужно перед закладкой в банки проткнуть иголочкой.
Возможно и так: горячим
Пробуйте так: кипящий