Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


девять − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях засолить форель в домашних условиях солить красную рыбу засолить рыбу капуста с хреном засолить семгу рецепты домашней засолки засолка огурцов базилик и капуста маринование огурцов засолка капусты в банках засолка капусты на зиму рецепты засолки капусты на зиму капуста с клюквой засолка форели засолка капусты быстро солонина засолить сельдь в домашних условиях домашние рецепты засолки засолить перец быстрая засолка капусты засолки на зиму ядреная капуста термообработка засолка рыбы засолить сало в рассоле домашняя засолка сала способы соления огурцов малосольная капуста способы засолки способ соления волнушек засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.