Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


девять − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало способы засолки способ соления волнушек способы соления капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить капусту со свеклой соление грибов холодным способом засолить икру в домашних условиях засолить икру форели засолить семгу в домашних условиях засолить свеклу в домашних условиях засолить засолить капусту в банке засолить лосось в домашних условиях засолка помидоров засолка сала засолка свеклы способы соления сала засолить сельдь солить красную рыбу засолить форель сохранить грибы засолить толстолобика засолки на зиму засолить красную икру малосольная капуста засолить грибы засолка красной рыбы базилик и капуста засолка зеленого засолка скумбрии кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.