Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


6 + = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке засолить форель засолка свеклы капуста с яблоками засолить селедку в домашних условиях засолить капусту на зиму засолить капусту быстро засолка капусты в банках правильно засолить капусту засолка форели засолить икру горбуши способы засолки способ соления волнушек засолить икру малосольная капуста солонина сохранить грибы засолить сельдь в домашних условиях скумбрия солить красную рыбу способы соления сала засолить зеленые помидоры засолить овощи рецепты засолки засолить сало в домашних условиях засолка капусты на зиму кижуч домашняя засолка сала базилик и капуста квашеная капуста вкусно засолить сало способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.