Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


четыре − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу засолить сельдь засолить сельдь в домашних условиях кета засолить грудинку рецепты засолки соление огурцов холодным способом засолить свеклу засолка икры правильно засолить сало засолка сала вкусно засолить сало засолить селедку в домашних условиях засолить толстолобика соление грибов холодным способом засолка капусты в рассоле засолка капусты быстро засолить селедку способы соления капусты засолить домашнее сало способ соления опят засолка скумбрии засолить капусту со свеклой засолить семгу способы соления сала горячий способ соления волнушек засолить красную икру засолить рыбу в домашних условиях домашние рецепты засолки засолить форель в домашних условиях дни для засолки капусты засолить щуку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.