То такое консервирование . расскажите кратко)
СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту в банке
засолить форель
засолка свеклы
капуста с яблоками
засолить селедку в домашних условиях
засолить капусту на зиму
засолить капусту быстро
засолка капусты в банках
правильно засолить капусту
засолка форели
засолить икру горбуши
способы засолки
способ соления волнушек
засолить икру
малосольная капуста
солонина
сохранить грибы
засолить сельдь в домашних условиях
скумбрия
солить красную рыбу
способы соления сала
засолить зеленые помидоры
засолить овощи
рецепты засолки
засолить сало в домашних условиях
засолка капусты на зиму
кижуч
домашняя засолка сала
базилик и капуста
квашеная капуста
вкусно засолить сало
способы соления огурцов
Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.