Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


четыре − 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить домашнее сало засолить щуку способы засолки засолить скумбрию в домашних условиях кижуч стерилизовать банки засолить селедку засолка сала в домашних условиях сушеные грибы засолка капусты в рассоле засолка скумбрии правильно засолить сало календарь засолки засолить рыбу в домашних условиях селёдка засолка свеклы боровики засолить лосось в домашних условиях засолка форели рецепты засолки капуста с яблоками вкусно засолить сало засолить капусту на зиму засолить рыбу засолить красную рыбу засолить икру форели капуста с хреном горячее соление груздей способы соления огурцов засолить капусту со свеклой солить красную рыбу засолить помидоры
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.