Спросить
Рассказать

То такое консервирование . расскажите кратко)

то такое консервирование . расскажите кратко)

СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ ИХ ЧЕРЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
существует много видов консервирования — сушка, копчение,засол, маринование, пастеризация, стерилизация, причем каждый из видов консервирования — отдельная тема, включает в себя разные способы.
Реферат писать или сама дальше дотумкаешь?

1 отзыв

  1. Татьяна Яковлева:

    Попробуйте так: Методы обработки пищевых и вкусовых качеств, с целью предохранения их от порчи на определённый срок (большой или мал.) От лат. — сохранять.

Дайте совет...


+ 2 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки засолка грибов домашняя засолка скумбрии засолить сельдь сушеные грибы засолить сало в рассоле засолить семгу квашеная капуста засолить форель засолка красной рыбы засолить домашнее сало засолить скумбрию в домашних условиях малосольная капуста правильно засолить сало засолка зеленого засолить чеснок солить красную рыбу домашняя засолка сала засолка капусты быстро засолить горбушу засолить сельдь в домашних условиях термообработка быстрая засолка способы соления сала домашняя засолка рыбы солонина маринование огурцов календарь засолки вкусно засолить сало засолить семгу в домашних условиях засолка икры базилик и капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.